Реальность, объективная многоуровневая реальность

Реальность объединяет полный спектр всех качеств и свойств материальных объектов, причинно-следственных связей всех процессов, явлений и феноменов, а также физическое устройство мироздания, определяющее положительную вероятность любого возможного события.

Реальность в полном объеме не видна невооруженному взгляду. Человеческий опыт и наука лишь постепенно познают многоуровневые сложные игры объективной реальности. Понимание причинно-следственных связей объективной реальности обеспечивает знающему и развитому человеку методологические преимущества для достижения хоть в какой-то степени возможного результата.

Возможным становится то, что другими считается или считалось невозможным. Понимание причинно-следственных связей объективной реальности зависит от уровня развития сознания.

На каждом уровне развития сознания причинно-следственные связи объективной реальности видятся по-разному, поэтому с точки зрения возможностей человеческого восприятия реальность является многоуровневой, то есть на каждом уровне осознанного восприятия причинно-следственные связи видятся по-другому.

Объективной реальность называется потому, что существование причинно-следственных связей не зависит от субъективных интересов, какого-либо человека или группы людей.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".