1.5.9 Сексуальные отклонения и извращения у женщин

Женские сексуальные перверсии (отклонения, извращения) мало исследованы, и трудно понятны даже для большинства психологов, имеющих весьма хорошие представления о сексологии. Проблема понимая женских перверсий заключается в том, что у любой женщины возбуждение изначально возникает во всем теле и носит скорее эмоционально-психологический, чем физиологический характер.

То есть для женщины определяющую роль в сексуальном возбуждении играет игра, через которую она «заводится» и с помощью которой готова перейти к половому акту ради получения удовольствия. Также проблема понимания природы женских сексуальных перверсий значительно усугубляется трудностью их наблюдения.

Надо быть невероятно опытным и хорошо подготовленным наблюдателем, чтобы увидеть характер конкретного отклонения в поведении конкретной женщины. Здесь вот на что следует обратить пристальное внимание. Сексуальное отклонение женщины, прежде всего, проявляется в том, как она выстраивает свои отношения с мужчиной.

Женщина изначально существо очень чувственное и нуждается в эмоциональном накале чувств, иначе она не получит вдохновения для заботы о своем мужчине и ей, вообще, не захочется с ним иметь дело из-за банального нежелания ради чего-то напрягаться. Женщина может выстраивать отношения с мужчиной так, что у него дела пойдут в гору, он будет уверен в себе, позитивен и с удовольствием разделит с ней, по сути, общий успех и свои достижения. Но может все произойти и наоборот. В таком случае, эмоционально-психологическое влияние женщины перверта подавит волевые качества мужчины, лишит его уверенности в себе и сделает неудачником, желающим, чтобы от него все отстали.

Женское влияние обладает колоссальной силой. Эмоциональное воздействие подобно всепроникающей воде найдет даже самое малую возможность и окажет влияние везде, где это только возможно. Мужчина не может долго противостоять женщине и, если «воды» ее эмоционального воздействия ядовиты, то мужчина обязательно через какое-то время будет отравлен. Причем последствия такого «отравления» могут быть самыми тяжелыми. Следует учесть, что сексуальные отклонения в поведении женщин чаще всего выражаются «ядовитым» влиянием. Женщина с сексуальным отклонением не может контролировать сценарий своего поведения в отношениях с мужчиной. Так или иначе, но она все равно начнет провоцировать его на ту модель поведения, которая ее возбуждает. Для наглядности можно привести несколько примеров из консультативной практики автора книги.

Пример (1) сексуального отклонения. Очень обаятельная 23 летняя женщина, обладательница необыкновенно привлекательной наружности получала огромное удовольствие, когда зрелые и серьезные мужчины, занимающие большой пост и высокое социальное положение, чувствовали себя неуклюже, пытаясь заполучить ее в любовницы. Она играла во что-то вроде «Машенька и большой медведь». При этом «большой медведь» должен был ее неуклюже ловить, а она бегала вокруг него, смеялась и всячески его провоцировала. Иногда «Машенька» давала своему партнеру «конфетку», чтобы игра продолжалась. В итоге, мужчины, которые претендовали на серьезные отношения, вынуждены были ее бросать и уходить с чувством досады, большой обиды и раздражения. В данном примере видно, как сексуальное поведение пациентки разрушало личность партнеров и не могло способствовать созданию крепкого семейного союза. Через какое-то время она была завербована одной из спецслужб и на новом месте смогла найти свое призвание, совмещая удовольствие с полезными результатами с точки зрения выполнения профессиональных задач.

Пример (2) сексуального отклонения. Внешне интересная женщина в возрасте 42 лет обратилась с проблемой тяжелых депрессивных переживаний по причине разрыва отношений с любовником. Она продолжала совместное существование с мужем, прожив с ним около двадцати лет. Однако она собиралась развестись с мужем, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного. Возлюбленный расстался с ней, обвинив ее в частом вранье и злоупотреблении алкоголем. Она испытывала острое сексуальное возбуждение, когда мужчина ее чем-то активно увлекал и вовлекал в какую-нибудь светскую авантюру. Она откровенно нуждалась в веселье и драйве, замешанном на эротических приключениях. Ее муж был скромным флегматиком, хоть и надежным человеком. Возможность сексуальной связи с мужем вызывала в ней реакцию отвращения. В итоге, она пристрастилась к алкоголю, с помощью которого устраивала выкрутасы, дававшие ей нужную психологическую разрядку. Впоследствии у нее развилась острая неврастения, сопровождаемая усиленным пристрастием к алкоголю. Помочь ей было уже невозможно, так как она не смогла заставить себя понять внутренние интересы близких ей людей и проявить по отношению к ним заслуженное уважение из-за эмоциональной распущенности и эгоистического склада своего характера.

Пример (3) сексуального отклонения. Худенькая 35 летняя женщина с очень выразительными глазами обратилась с жалобой на приступы депрессии и нервное расстройство, возникшее из-за пренебрежительного отношения к ней со стороны мужчины, в которого она была влюблена и за которого мечтала выйти замуж. Эта женщина имела свой бизнес и занималась юридическими услугами. Ее «друг» со всей очевидностью использовал ее для решения своих нескончаемых проблем, но умело играл на влюбленности и привязанности к себе. Она испытывала острое сексуальное возбуждение, когда встречалась с мужчинами, которые старались ее соблазнить не только на личную связь с идеей роковой любви, но и на какую-нибудь криминальную аферу, в которой она принимала посильное участие. Все остальные мужчины воспринимались ею, как скучные и предсказуемые. В итоге, ей приходилось решать серьезные проблемы, связанные, как с предательством в личных отношениях, так и с необходимостью разгребать разного рода долги и сложные ситуации. Приключения повторялись вновь и вновь, так как она не могла устоять перед очередным аферистом с горящими глазами и брутальной внешностью. Данная история ее ударила особенно крепко. Восстановление ущемленного самолюбия и финансовых брешей продолжалось долго, благодаря ее феноменальной тяге к хвастовству и исключительной самонадеянности.

Пример (4) сексуального отклонения. Молодая и очень красивая 30 летняя женщина с идеальной фигурой, но с полным отсутствием естественного флирта в поведении, пришла за консультацией по вопросу отношений с мужем. Ее муж оказался публичным человеком, на которого обращает внимание много женщин. А она, как выяснилось, испытывает сильное сексуальное возбуждение только в тот момент, когда мужчина искренне и самым серьезным образом уделяет внимание исключительно ей одной. При этом она сама всегда избегала шумных компаний и разного рода сборищ, так как не любила быть на виду. По ее мнению муж и жена должны быть всегда вместе и подальше от всех остальных людей. Муж не мог ей уделять того внимания, на которое она рассчитывала, и по этой причине их брак распался. Поводом стало полное сексуальное охлаждение партнеров друг к другу. Перспектива вновь выйти замуж для этой женщины оказалась крайне туманна. Найти человека, который бы посвятил свою жизнь постоянному вниманию одной конкретной женщине, пусть даже она достойна любви и преклонения почти невозможно. Устремления мужчины по его природе направлены во внешний мир, где он самореализуется. И дело даже не в женщинах, а в тех интересах, которыми мужчина живет.

Пример (5) сексуального отклонения. Эффектная женщина в возрасте 47 лет с внешностью модели обратилась с просьбой оказать ей моральную поддержку, в которой она нуждалась по причине развода. Муж носил лампасы и занимал очень высокую должность в системе спецслужб, из-за чего был для нее, как и для любого своего врага по-настоящему опасен, так как в порыве злости и мстительного гнева мог создать большие проблемы. Он сходил с ума от ее красоты и сексуальности. Но она трепала ему нервы не только постоянными капризами, но и вспышками презрения, хотя он для нее ничего не жалел. Это надломило его, и она решила воспользоваться ситуацией, чтобы вырваться из отношений. Острое сексуальное возбуждение эта женщина испытывала, когда кружила кому-то голову и доводила до неуправляемой истерии влюбленности. Делать это она умела, и запросы у нее были по-настоящему большие. Через некоторое время она полностью пришла в норму и невероятно быстро нашла себе еще более обеспеченного и влиятельного мужчину. Однако с замужеством вопрос стоял для нее остро и болезненно. Ей, конечно же, хотелось определиться в своей судьбе и пожилой возраст встретить в крепком союзе с мужчиной, которым бы она гордилась и которого бы уважала. Все, что ей надо было, так это не портить такому человеку нервы на пустом месте из-за желания внести остроту в чувства.

В психологической практике автора книги из сотен всевозможных вариантов сексуального поведения женщин ни разу не встречалось хотя бы двух одинаковых по своей внутренней сути принципов. Были чем-то похожие, но не одинаковые. И каждый раз приходилось помогать женщине найти наиболее удачный вариант, как использовать принцип острого сексуального возбуждения в построении серьезных отношений с мужчиной. При этом было очень важно, чтобы форма отношений не разрушала судьбу мужчины, а созидала. Не всегда это получалось. Женщины с сексуальными отклонениями, как правило, не понимали, что они были, в общем-то, демоническими существами для своих мужчин и приносили им много горя и страданий, не давая им полноценной возможности любить.

Для лучшего понимания характера женских сексуальных отклонений следует привести несколько примеров нормальной сексуальности.

Пример (1) нормальной сексуальности. Молоденькая, очень хорошенькая и немного полноватая женщина около 25 лет обратилась за консультацией, жалуясь на недостаток сексуального драйва в отношениях с ее мужем. Муж был человеком интеллигентным, рассудительным и немного флегматичным, но иногда настолько сильно возбуждался, что мог как «дикий зверь» напасть на свою жену. Впрочем, именно это его «звериное» свойство ей особенно нравилось. Как выяснилось позже, острое сексуальное возбуждение она испытывала тогда, когда тайно провоцировала мужчин с помощью округлых и весьма аппетитных форм своей попки. На консультации ей было предложено освоить игру «ловля на живца». Она стала находить удачный повод для того, чтобы как-нибудь привлекательно наклониться и выставить напоказ своему мужчине попку. Тот в какой-то момент срывался и с чувством накала страсти переходил к половому акту. Эта игра настолько ее увлекла, что она стала, благодаря своей неуемной сексуальности, некоторой проблемой и для своих сослуживцев. Однако данное обстоятельство ее нисколько не смущало и только поднимало настроение.

Пример (2) нормальной сексуальности. Внешне очень интересная женщина в возрасте около 35 лет обратилась за консультацией по поводу разваливающейся семьи. Она любила и ценила своего мужа, впрочем, как и он ее. Проблема крылась в непонимании друг друга и сексуальном охлаждении. Выяснилось, что острое сексуальное возбуждение она испытывала в тот момент, когда обсуждала с мужем какие-то новости и поведение других людей, чувствуя доверие к своему мнению. Такие моменты она особенно ценила в своей жизни и ради ощущения единства готова была изменить те привычки и черты своего характера, которые мешали наладить отношения. Знания, полученные ею на курсе «Власть над мужчиной», почти полностью изменили ее представления о природе отношений мужчин и женщин. Отношения в семье быстро наладились в сопровождении нарастающего сексуального драйва. Она нашла ключики к его жизненным потребностям и стала для него очень интересным и важным собеседником, с которым он делился своими планами и переживаниями.

Пример (3) нормальной сексуальности. Зрелая интересная женщина в возрасте около 50 лет оказалась заложницей интимной связи ее мужа с более молодой женщиной. Сама она когда-то была стюардессой и работала с мужем, который продолжал летать в должности командира экипажа. Любовница мужа тоже работала стюардессой и часто попадала с ним в один экипаж. Их связь была эпизодической и случалась только во время командировок. Муж производил впечатление серьезного и интеллигентного человека с хорошей репутацией, не позволявшего себе ничего лишнего. Они продолжали сосуществовать вместе в семейном союзе, при этом относились друг к другу тепло и с уважением. Острое сексуальное возбуждение она испытывала в те моменты, когда ее муж вел себя по отношению к ней любезно и вежливо, всячески подчеркивая ее достоинство. Ему это было не трудно, так как он был хорошо воспитан и ценил свою супругу. Отношения с любовницей возникли потому, что он оказался под воздействием мощного напора соблазна и сексуальных провокаций, видимо, благодаря своей мужской привлекательности и хорошей материальной обеспеченности. В народе о таких случаях говорят «бес в ребро». В итоге, когда любовница стала давить на него со своими требованиями, ради которых она и соблазнила его, то он решил во что бы то ни стало сохранить свою семью. Его жене хватило мудрости не винить его в том, что может произойти, в общем-то, с любым интересным мужчиной. Она повела себя в высшей степени благородно, чем вызвала в нем еще большее к себе уважение. Однако эта история помогла ей внутренне собраться и очередной раз показать ему на деле, что она хороший партнер и в сексе также.

Важно понимать, что большинство женщин с сексуальными отклонениями не осознают и не понимают своей проблемы. Более того, они также не могут себя контролировать. Женщине перверту очень важно четко осознавать внутренний принцип раскрутки эмоционального и нарастания сексуального возбуждения, чтобы подобрать под него наиболее подходящую модель построения отношений с мужчинами. Можно смело утверждать, что проблема приспособления принципа сексуального отклонения к конструктивной форме личных отношений является главной для тех, кто хочет создать полноценную семью. Если женщине перверту пойти по пути полного подавления своего сексуального отклонения, то неизбежно нарастет чувственное отторжение по отношению к своему партнеру. Чтобы понять характер сексуального отклонения у женщины, то следует вначале узнать, какое именно эмоциональное состояние она стремится вызвать в мужчине и, какая его роль ей наиболее привлекательна.

Автор книги имеет специальную подготовку, которая наделяет его умением считывать информацию о скрытых мотивах и повадках человека по комбинации ультразвуковых шумов, которые активно излучает любое тело. Эти шумы чем-то напоминают неслышимую ухом какофонию различных звуков. Тело наблюдателя используется как многофункциональный радар, способный уловить практически любую информацию о человеке. Полученные рецепторами сигналы по нервным каналам передаются в мозг. Из памяти на бессознательном уровне подбираются аналоговые модели из прошлого опыта, включающего все накопленные знания о природе человека, и непроизвольными ассоциативными рядами передаются в сознание. При этом наблюдателю необходимо войти в сугубо трансовое состояние (не гипнотическое), чтобы избежать «шумов» в мозге, естественно возникающих вследствие размышлений и фантазирования. Главным внутренним камертоном правильного видения является четко выраженное ощущение неожиданности и непредсказуемости полученной информации. Большой сложностью для тех, кто не владеет символическим языком бессознательного, является перевод с языка образов на рациональный язык разумного понимания. Данная технология сложна и требует продолжительного обучения, а также постоянной практики. Пожалуй, единственным открытым источником, где она довольно подробно изложена, может служить другая работа автора книги, которую можно найти в интернете: «Черное Солнце – учение и практика магов по системе карт ТАРО» (Оленев И.В.). Впрочем, о  другой книге более подробно будет рассказано в конце этой книги.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".