1.5.3 Как мужчина получает физическое удовольствие от секса

Формулу сексуального удовольствия, получаемого мужчиной, можно вывести так: от ГЕНИТАЛИЙ к ТЕЛУ. В этом принципиальное отличие всех мужчин от всех женщин. Для мужского тела характерно практически постоянное легкое напряжение в мышцах, создающее что-то вроде панциря. От такого панциря трудно избавиться и даже, если его снять продолжительным массажем, то он довольно скоро вновь возникает.

Поэтому возбуждение изначально локализуется в половом члене и сильно беспокоит всю нервную систему. Мужчина начинает навязчиво думать, куда бы ему половой член «пристроить». Но просто пристроить мало, надо еще и усилить в нем возбуждение, чтобы своего рода электрические токи из полового члена связались с разрозненными по всему телу участками панцирного напряжения в теле и дали, в итоге, мощную мышечную разрядку (сброс напряжения).

Мужчине приходится здорово попотеть во время полового акта, чтобы включить в процесс все мышцы своего тела. Произвольные активные движения всем телом должны перейти в непроизвольные. Это происходит тогда, когда возбуждение из полового члена начинает охватывать все тело целиком. В какой-то момент возбуждение ударяет в мозг и мужчина полностью перестает соображать, что в данный момент с ним происходит. Последующее за активной работой тела семяизвержение обычно сопровождается оргазмом.

Мужчина далеко не всегда достигает оргазма. Это обстоятельство на первый взгляд может показаться странным. Мол, если есть семяизвержение, то и оргазм неминуем. Так думать ошибочно. В действительности к семяизвержению оргазм удобно «пристегивается» с помощью рефлексов и что-то вроде оргазма случается вроде как в любом случае.

Тем ни менее, многие мужчины даже после множества семяизвержений так и не получают долгожданной разрядки мышц и секс им не приносит удовлетворения, даже если и сопровождается сильным возбуждением и ощущениями удовольствия. Ну, а если и возбуждения то толком нет, то об оргазме как таковом вообще говорить не приходится.Итак, для хорошего секса мужчине вначале надо испытать сильное возбуждение в половом члене.

Далее в половом члене через сильное трение должно усилиться возбуждение до такой степени, что начнет «пробивать токами» по всему телу. По мере вовлечения всех мышц за счет активного трения и мощных движений телом нарастает общее возбуждение. В конце полового акта через семяизвержение достигается оргазм. Какое-то время после секса мужчина полностью расслаблен и пребывает своего рода в «нирване», не желая ни о чем думать, ничего не желая делать и не желая о чем-либо разговаривать. Так мужчина получает физическое наслаждение от секса.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".