Ясновидение

Феномен ясновидения в жизни и судьбе каждого человека связан со способностью непосредственно воспринимать окружающую действительность и понимать причинно-следственный связи объективной реальности. Причем понимание причинно-следственных связей объективной реальности по большей части накапливается на бессознательном уровне восприятия и оценки ситуации. Феномену ясновидения противоположен феномен размышления.

В процессе размышления человек самому себе задает вопросы и на них же отвечает. Посредством размышления человек может подробно анализировать ситуацию, обращать внутреннее внимание на какие-нибудь детали и моделировать решения. Ясновидение непосредственно не связано с размышлением, так как опирается на чистое восприятие объектов и идей вне интерпретаций и фантазирования. Феномен ясновидения становится возможным исключительно и только тогда, когда человек использует свое тело (совокупность органов рецепции) в качестве «радара».

Ощущения, возникающие в теле во время «сканирования радаром», удобнее и проще всего воспринимать на уровне непроизвольных зрительных ассоциаций, возникающих как следствие ощущения телом. Для феномена ясновидения очень характерно чувство неожиданности от смысла и содержания полученной информации. Данное чувство является ключевым для человека практикующего ясновидение. Также следует отметить, что способность к ясновидению развивается в процессе практики и поэтому ясновидение является магически искусством.

Информация, полученная в процессе акта ясновидения, приходит в виде астрального сновидения. Астральное сновидение это некий непроизвольно возникающий образ или быстро развивающийся в воображении сюжет, который несет в себе принцип аналогии. Тело мага должно воспринимать, а не рассуждать. Ощущения тела никогда не врут. Ложь приходит с интерпретацией. Именно поэтому восприятие лучше всего использует непроизвольные ассоциации, связанные с реакцией всего тела. Интерпретировать ассоциации следует позже, после просмотра, и всегда быть готовым к тому, что интерпретация может быть неверна.

По внутренним принципам существования сущности и на образном языке сущности участник практики особенно хорошо может видеть некоторые внутренние проявления и соответствующие качества других людей. Но всегда надо учитывать, что то, что хорошо и полезно для одного человека может быть неприемлемым для другого человека. Однако сущность не занимается анализом и не рассуждает. Она видит, что дано или не дано человеку. Другими словами, каждая сущность своего рода эксперт по оценке одного или нескольких определенных качеств в каждом конкретном человеке.

Каждая сущность несет в себе определенный принцип существования. Можно сказать и так, что сущность организует в каждом участнике практики некоторые характерные инстинктивные сценарии. А это значит, что в состоянии сущности и через состояние сущности можно с огромной степенью точности предвидеть какого рода событие должно или не должно произойти. Другими словами, сущность видит принцип, вырвется наружу потребность тем или иным образом или нет.

Когда потребность накапливается, то она может запросто снести сдерживающие ее препятствия. В этом смысле предвидеть событие равносильно пониманию, нарастет ли в достаточной степени мотивация, чтобы прорваться на свободу, и какова устойчивость сдерживающих факторов. Астральное сновидение сущности это ее особый образно-метафорический способ восприятия какого-нибудь человека или какого-либо развития событий. Другими словами, астральное сновидение это специальный, сугубо личный канал ясновидения.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".