Энергия, психическая энергия, космическая энергия

Энергия является абстрактным понятием, понимаемым как способность тела совершить работу. Если речь идет о каком-либо конкретном человеке, то под понятием «энергия» следует понимать способность данного человека в каком-то конкретном деле достичь конкретных результатов. В случае возможности достижения результатов данный человек соответствующей энергией наделен и наоборот.

Перерасход психической энергии в жизни и судьбе человека наблюдается тогда, когда он начинает планировать сразу много проектов (бизнес, история любви, хобби, помощь кому-то, вытягивание из проблем кого-то, попытка добиться чьего-то расположения, желание самоутвердиться на фоне чего-то и т.п.). Любой проект является стремлением тела совершить работу и потому автоматически втягивает в себя какую-то часть общего энергетического ресурса.

Энергетически более наполнены те люди, кто стараются не размениваться, а стремятся полностью сосредоточиться на главных для себя целях. Космическая энергия проявляет себя через активизацию свойств и возможностей сущностей, так как сущности непосредственно связаны с сущностными силами предматериального мира. Сущности предматериального мира являются непосредственно носителями космической энергии, то есть единой для всего космоса.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".