Экстрасенс, экстрасенсорные способности

Экстрасенс обладает экстра восприимчивостью. За восприимчивость отвечает сенсорный аппарат в теле человека. Сенсорный аппарат многофункционален и анатомически распределен по всему телу. Некоторые сенсорные клетки плотно сгруппированы в органах ощущения и восприятия (глаза, уши, и т.п.). Однако многие другие сенсорные клетки рассредоточены буквально по всему организму и отвечают за самые разные типы ощущений, включая, например, вибрационные, вестибулярные, осязательные, температурные, реагирующие на давление и многие-многие другие.

Экстрасенс развивает свой многофункциональный сенсорный аппарат и учится воспринимать объекты, феномены и явления в максимально широком диапазоне реакций тела. Чем больше деталей и нюансов воспринимаемых элементов проходят через осознание экстрасенса, тем большим количеством средств интерпретации он овладевает. В итоге, одаренный и хорошо тренированный экстрасенс может воспринимать объекты, явления и феномены в поле огромного количества факторов оценки ситуации.

Другими словами, экстрасенс это не только сложный, многофункциональный и тренированный «радар», но еще и специалист по интерпретации сложных, как правило, не похожих на предыдущий опыт ощущений.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".