Чакра шестая, аджна

Аджна расположена посередине между бровей. Считается, что с аджной связан ум, а также способность видеть и понимать закономерности невидимого мира. Аджна является чакрой ясновидения и открытого контакта с сущностями. Аджне условно соответствует синий цвет и нота «ля».

Развивая шестую чакру, человек начинает воспринимать большую игру сущностей невидимого мира и выходит за пределы колеса Сансары. Человек с развитой аджной видит порождением каких именно сил является тот или иной человек, и как с ним следует взаимодействовать. Развитию аджны способствует занятие магией, то есть призыв, развитие и усиление сущностей невидимого мира. Еще лучше, если человек будет помогать другим людям осваивать культуру магии.

Человек с неразвитой шестой чакрой не отдает себе отчет в том, какую природу он в себе несет, и какие силы в действительности управляют его истинными интересами и желаниями. Развитие шестой чакры помогает человеку выйти из под зависимости от эгрегоров. Также развитие шестой чакры стимулирует развитие ума, как способности воспринимать истину извне через синхронизацию с сущностными силами предматериального пространства, то есть душой мира.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".