Функциональная система (анатомическая, физиологическая)

Функциональные системы отвечают за функциональные свойства и возможности психофизического аппарата человека. В норме психофизический аппарат человека должен быть задействован в как можно большем спектре его потенциальных возможностей. Если какая-либо потенциальная способность психофизического аппарата не используется, то может произойти частичное атрофирование соответствующей функциональной системы, отвечающей за данную способность.

Из-за частичного атрофирования функциональной системы нарушается кровоснабжение соответствующих органов, а также нарушается биохимическая регуляция и распределение химических элементов. Чем меньше та или иная функциональная системы задействована в жизнедеятельности человека, тем больше сбоев в самочувствии он начинает испытывать. В свою очередь, сбои в самочувствии человека возникают тогда, когда используемые функциональные навыки недостаточны для эффективных решений и действий в определенной ситуации.

Любая функциональная система связана с группой органов. Неиспользуемая функциональная система частично ограничивает потенциальную функциональную эффективность соответствующих органов. Функциональных систем в психофизическом аппарате человека много. В магической практике функциональные системы психофизического аппарата человека развиваются посредством призыва и усиления функциональной активности сущности.

В действительности все сущности охватывают все функциональные системы. Активная роль всех сущностей активизирует весь функциональный потенциал человека и потому приводит к улучшению здоровья и самочувствия.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".