Уран, астрологическое значение Урана

Период обращения по орбите: 84,01 земных лет. Уран представляет принцип стремления человека соединить свою земную деятельность с высшим сакральным значением и найти для самого себя весомые причины, почему именно его деятельность и интересы так важны с точки зрения глобальных коллективных процессов развития общества.

Ураническое служение высшему сакральному смыслу и значению дает человеку внутреннее ощущение свободы. Говоря формально, высший смысл и сакральное значение при желании можно найти в любом деле, но Уран это делает непосредственно в том, чем человек занимается. Уран, по сути, революционер и бунтарь, подталкивающий человека каждый раз совершить рывок в сознании.

Невольно возникает впечатление, что Уран соединяет внутренние идеи человека с каким-то космическим сознанием. Уранические ритмы оказали мощнейшее влияние на практически все утопические идеи, за которые человечество много раз заплатило большой кровью.

Уран всегда играет ведущую роль в тоталитарных режимах, революциях и любых идейных социальных преобразованиях, поскольку именно Уран заставляет людей искренне и даже фанатично верить в космически высокий смысл своих сугубо личных идей, которые интерпретируются как прогрессивные и, возможно, требующие жертв.

С точностью можно сказать следующее – Уран как бы снимает возможное чувство вины и подчиняет человека какому-либо комплексу личных представлений и идей, воспринимаемых как откровение или космическая истина.

Под влиянием ритмов Урана человек преодолевает внутри себя все сомнения, и его личная вера обретает качество своеобразного абсолюта, делая человека своего рода заложником своей же веры и своих же представлений. По мере удаления от Солнца, за орбитой Хирона следует орбита Урана.

Таким образом, хиронианский принцип создания человеком специального и внешне убедительного мифа о самом себе на следующей орбите сменяется принципом стремления человека соединить свою земную деятельность с высшим сакральным значением, подразумевающим весомые причины, почему именно его деятельность и интересы так важны с точки зрения глобальных коллективных процессов развития общества.

Самолюбие и самооценка Урана непробиваемы. Уран защищает самоуважение человека от мнения окружающих людей, чувством личной уникальности и духовного превосходства личного мировоззрения. Уран, будучи силен в гороскопе, делает человека эксцентричным, развивая в нем острую потребность быть уникальным и не таким как все.

Человека с сильным Ураном сразу можно выделить из массы, он безоговорочно признает право любого человека на причуды, эксцентричные фикс идеи и не отказывает себе в удовольствии быть «белой вороной».

Для Урана характерно стремление к личной свободе и независимости, вера в чудеса, большой интерес ко всему новому и экстраординарному, пристрастие к новым техническим устройствам, открытиям и изобретениям, а также интерес к нетрадиционным источникам знания. Обычно Уран бывает беспощадно разрушителен ко всему старому, отжившему, не имеющему высокого смысла. Кроме всего прочего, Уран не выносит рутины, бессмысленности и однообразия.

Ключевой принцип Урана (8-й орбиты):

- соединить свою земную деятельность с высшим сакральным значением и найти для самого себя весомые причины, почему именно эта деятельность и интересы так важны с точки зрения глобальных коллективных процессов развития общества.

Внешнее проявление развитых свойств и качеств:

- самобытность, эксцентричность и оригинальность, умение искренне верить в возможность чуда, способность преодолевать все внутренние сомнения и быть преданным своему мировоззрению;

- способность в самых простых вещах найти глубочайший смысл и умение в любом роде деятельности найти высшее сакральное значение;

- революционный, бунтарский дух преобразователя и неутомимого борца за веру и идеи высокого предназначения;

- бесконечная увлеченность чем-либо, такому человеку просто некогда скучать, у него всегда куча интересов и идей, по-настоящему позитивное отношение к себе и окружающему миру.

strong

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".