Тело, тело человека, тело мага

Тело это совокупность врожденных и приобретенных психофизических свойств и способностей биологического организма. Тело существует в определенной среде обитания и зависит от целого ряда условий. Тело развивается знаниями и навыками, формирующимися через жизненный опыт.

Каждый человек несет в своем теле свой особый опыт и наделен своей особой врожденной физической конституцией. Нет, и не может быть двух одинаковых тел. Нет, и не может быть одинакового опыта у двух разных людей.

Человек развивает функциональные способности и возможности тела посредством обучения и преодоления препятствий на пути к желаемой цели. Маг к собственному телу относится инструментально, как к «транспорту» и многофункциональному биотехническому средству жизнедеятельности. Поэтому вложение в способности и умения тела являются для мага наилучшими инвестициями в свою жизнь и судьбу.

Сознание, подсознание, мышление, чувства, эмоции, восприятие, интуиция и т.п. – все это во всей своей совокупности является психофизическими возможностями тела. В теле путь и предназначение, так как путь человека это такой образ его жизни, при котором он максимально продуктивен и удовлетворен своим существованием.

Знание о своем пути и предназначение человек может найти в своем теле через откровения в состояниях сущностного сознания, т.е. во время контакта с сущностями. К развитию способностей и возможностей своего тела маг относится особенно внимательно. Именно тело мага является главным транспортом, средством и инструментом жизнедеятельности.

Тело можно представить, как многофункционального биоробота с колоссальным спектром возможностей. Через тело человек воспринимает окружающую его действительность, познает многоуровневую реальность, размышляет, чувствует, анализирует, моделирует решения и т.п.

Тело можно рассматривать, как колонию клеток с одинаковым ДНК, где каждая клетка «собрана» из сложных молекул, в которых организованы и структурированы химические элементы. В миллиардах людей многие миллиарды клеток из года в год воспроизводятся по одному и тому же принципу.

Маг понимает, что механизм управления бесконечным воспроизводством базового принципа клетки и структуры ДНК не может находиться внутри самой клетки, иначе просто напросто был бы большой процент мутаций и сбоев в системе.

Со всей очевидностью тело, состоящее из клеток и химических элементов, обслуживает какой-то внешний фактор. Возможно, речь идет о пульсирующей субстанции (духе), благодаря которой тело вообще появилось.

Весь человеческий опыт, знания, умения, навыки, развитые и потенциальные способности являются следствием преобразований и трансформаций в теле. Для этого должны разрастись нервные клетки, увеличиться количество синапсов (пересечений и соединений отростков нейронов), развиться функциональные структуры организма, а также сформироваться сложные и многоуровневые ассоциативно-рефлекторные связи.

Маг каждый день стремится насытить свое тело новым и полезным опытом. Маг подобно губке впитывает в себя все, что интересно и может когда-либо пригодиться. Маг постоянно делает вложения (инвестиции) в способности и возможности своего тела, чтобы в теле хранилось как можно больше разнообразного знания и опыта.

В состоянии сущностного сознания маг по большей части неосознанно и автоматически использует весь накопленный опыт. Парадоксально, но магу не надо помнить знание, чтобы его эффективно использовать. Опыт организуют и используют сущности. Более того, маг может решать сверхсложные задачи, даже когда отдыхает и развлекается.

Просто потому, что маг в своей практике научается использовать бессознательные режимы функционирования тела. Через состояние сущностей маг получает доступ к ресурсам подсознания. Маг умеет думать, не думая, и максимально эффективно автоматически действовать. Все это заложено в тело человека.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".