Талант, талантливый человек

Талантами называется врожденная предрасположенность к определенным функциональным свойствам и способностям, с помощью которых человек в каком-либо деле может добиваться столь высоких достижений и больших результатов, на которые не способны подавляющее большинство других людей.

Можно сказать и так, что талантливым человек становится тогда, когда открывает свои врожденные предрасположенности и организует их усиление и развитие в русле какой-либо продуктивной деятельности, достигая при этом удивительных и впечатляющих результатов.

Изначально человек не имеет и не может иметь представлений о своих функциональных предрасположенностях, гарантирующих успех в каком-то роде деятельности. Таланты раскрываются и развиваются в процессе активного самопознания и деятельности, ориентированной на обязательный результат.

Ценность и полезность результата для других людей определяют потенциал социального успеха. В понимании магов человеческие таланты и способности заложены в человека свойствами и возможностями сущностей, к которым врожденно предрасположено его тело.

Соответственно таланты и способности раскрываются и развиваются посредством раскрытия свойств и возможностей сущностей, а также усилением их роли в жизни и судьбе человека (мага). С точки зрения раскрытия и развития человеческих талантов суть предназначения можно определить, как познание человеком своих истинных предрасположенностей и интересов, чтобы активно проявить и выразить их в социально полезной и ценной деятельности.

Раскрытие и развитие талантов для любого человека всегда связаны с опытом удовольствия, увлеченности и чувством удовлетворения. В свою очередь, социальная ценность и полезность плодов жизнедеятельности человека, основанных на творческом самовыражении через раскрытие и развитие индивидуальных предрасположенностей и талантов, приносят переживание счастья.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".