Солнце, астрологическое значение Солнца

Период обращения Солнца вокруг центра галактики: 200.000.000 лет. Вокруг Солнца вращаются все космические тела солнечной системы. А это значит, что Солнце центрирует вокруг себя все другие силы. На одной чаше весов Солнце – на другой чаше весов все остальное. Солнце рассуждает так – весь мир должен вертеться вокруг меня.

Следовательно, Солнце определяет те судьбоносные цели и задачи, которым должны подчиниться изначально разрозненные части души и на которые должно работать тело. Другими словами, психофизические функции человека в полном объеме должны работать, прежде всего, на идеи Солнца. Астрологически Солнце стимулирует потребность человеку к максимальному энергетическому проявлению самого себя (творческому самовыражению) – это ключевой момент.

В действительности Солнце является энергетическим центром солнечной системы. Если Солнце обладает зарядом «+», то все остальные тела солнечной системы в сумме обладают (с точки зрения равновесия) равным по потенциалу зарядом «-». Таким образом, Солнце в судьбе человека играет роль энергетического центра и главного энергетического потенциала.

Поэтому, положение Солнца в гороскопе показывает, как человек будет «добывать» главный энергетический ресурс. Без этого ресурса человека задушит собственная беспомощность, а с этим ресурсом человек будет чувствовать уверенность в своих силах и личное всемогущество (состояние «все могу»).

Трансцендентные интересы Солнца выражаются в трансцендентной природе человека. Созданный по образу и подобию Бога, человек стремится стать в своем могуществе подобным Создателю. Глубинные внутренние интересы каждого человека далеко выходят за пределы необходимой адаптации к земной действительности.

Вот именно эти интересы и поднимает Солнце из недр космической природы человека, в этом и есть трансцендентные цели Солнца. Психологически Солнце проявляет себя в том, что человек по положению Солнца ставит перед собой самые грандиозные цели в своей жизни и судьбе. Солнце не признает ограничений. И потому, солнечные цели и идеи устремляются куда-то в «невозможное и немыслимое даже для воображения», при этом в мега-масштабах.

Пусть человек старается об этом лишний раз не говорить, чтобы защитить внутренне право на всемогущество, но изнутри он стремится энергетически полностью «подчинить» себя этим идеям и целям, иначе его судьба будет разрушена и утратит смысл. 

Ключевой принцип Солнца:

- обретение судьбоносных целей, объединяющих изначально разрозненные части души человека, в стремлении максимально раскрыть и использовать весь свой энергетический потенциал, а также обретение всемогущества (внутреннего состояния «все могу»), как способности исполнять любое свое желание в творческом самовыражении и созидании того, что прежде не было. 

Внешнее проявление развитых свойств и качеств:

- активное творческое самовыражение, в котором человек создает то, что до него еще не существовало;

- стремление создать свою «солнечную систему», чтобы вокруг интересов и деятельности одного человека крутились интересы и деятельность многих других людей;

- творческий эгоцентризм, проявляющийся в глубокой идейной внутренней сосредоточенности на самых главных жизненных целях и задачах;

- всепоглощающая и искренняя азартная увлеченность своим делом как игрой, чувство уверенности в своих силах и возможностях, а также ярко выраженный оптимизм и позитивное отношение к жизни.

- обретение судьбоносных целей, объединяющих изначально разрозненные части души человека, в стремлении максимально раскрыть и использовать весь свой энергетический потенциал, а также обретение всемогущества (внутреннего состояния

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".