Приворот, любовный приворот, отворот

Любовным приворотом называется специальный магический (колдовской) обряд, с помощью которого мысли, чувства и сексуальное желание одного человека привязываются к другому. Приворот, по сути, является формой истерии на почве влюбленности.

Если влюбленность в своем первозданном виде возникает спонтанно, то приворот осуществляется специальными действиями, но переживается точно также как и обычная влюбленность или сильное сексуальное желание.

Способностями к любовному привороту, основанном на сексуальном влечении, потенциально обладают люди, несущие в себе демонические сущности суккубов и инкубов, включая родственных сущностей (Вакха, Диониса, Пана, Бахуса, Ваала и т.д.).

Способностями к любовному привороту на сильном эмоционально-психологическом притяжении, где сексуальное желание играет все же второстепенную роль, потенциально способны люди с самыми разными видами сущностей, но обычно это сущности, благодаря которым люди обладают способностями к колдовству и ведьмавству.

Любовный приворот небезопасен для человека и может доводить его до нервных срывов и истощения. В этом смысле, любовный приворот воспринимается человеком, как острая нервная влюбленность, которой почти невозможно противостоять. Приворот может быть следствием ворожбы или чародейства. Главной задачей приворота является фиксация мыслей человека на объекте приворота.

Если объект приворота потенциально сексуально привлекателен, то сексуальное желание возникает неизбежно. В свою очередь, отворот это магический обряд прерывания и устранения влюбленности и полового влечения. «Технология» отворота основана на разочаровании или чувстве отвращения.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".