Предсказание, прогнозирование, предвидение

Люди всегда и во все времена стремились к умению прогнозировать и предсказывать события. Чем точнее было их предвидение, тем в большей безопасности они себя чувствовали. И даже если их ожидало что-то ужасное, то они хотя бы были к этому готовы.

Кстати говоря, своего рода традиция «предвидения» катастроф и конца света осталась до сих пор, как средство подготовки к наихудшему сценарию развития событий. Мол, если человек готов к худшему, то все остальное для него в радость.

Возможность прогнозировать появилась у человека, когда он хоть в какой-то степени вооружился опытом наблюдения похожего развития событий и научился по элементам развивающегося сценария прогнозировать дальнейшее развитие событий. В этом смысле, прогнозирование следует понимать как метод предположений, основанных на осознанном опыте.

Предсказание не опирается на опыте изученных закономерностей. Во время предсказания человек старается напрямую обратиться к своему подсознанию и выудить оттуда достоверное предвидение. Чтобы предсказание было, как можно более верным человек избегает внутреннего диалога и потому роль задающего вопросы сознания перекладывает на кофейную гущу, бобы, руны, игральные карты, карты ТАРО и т.д. и т.п.

Астрология в данном случае является средством прогнозирования, безусловно, для тех, кто обладает астрологическим опытом. Также с опытом приходит способность предвидения. В момент предвидения человек в совокупности многих элементов опыта с очень большой степенью точности понимает, что обязательно должно произойти.

Для предвидения характерно, что человек не может во всех нюансах и подробностях объяснить, почему он предвидит то или иное событие, так как предвидение по большей части питается напрямую из накопленного опыта, хранящегося в подсознании.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".