Подселение, энергетическая присоска

Под словом «подселение» часто подразумевается феномен так называемой «энергетической присоски». Энергетическая присоска обычно обозначает некую вредную идею, которая расходует энергетический потенциал человека не продуктивным образом.

Энергетическая присоска похожа на вредную привычку, в основе которой прячется чужеродная психологическая установка, связанная с вредной идеей. Такая присоска может «прилипнуть» на волне эмоционального восприятия какого-то обмана, например, по отношению к близкому человеку или по отношению к делу, которым человек занимается.

С энергетическими присосками часто связаны феномены порчи и сглаза. Энергетическая присоска чем-то похожа на лярву, но если лярва это низкого уровня примитивная вредоносная сущность, то энергетическая присоска это внедренная извне идея. Поэтому энергетические присоски иногда называют энергоинформационным подселением, что, по сути, одно и то же.

Также энергетическую присоску (энергоинформационное подселение) можно удачно сравнить с компьютерным вирусом. Энергетическая присоска изначально чужеродна сущностным свойствам человека, и потому от нее можно избавиться.

Сильная энергетическая присоска может ощущаться, как не соответствующая действительности навязчивая идея. Энергетические присоски чаще всего возникают в процессе общения между людьми, недоброжелательно настроенными по отношению друг к другу. В подавляющем большинстве случаев феномену энергетической присоски предшествует обычная ложь, включая ситуации непроизвольного самообмана.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".