Плутон, астрологическое значение Плутона

Период обращения по орбите: 248,54 земных лет (диаметр 2300 км). Плутон представляет принцип брошенного вызова невидимым силам судьбы и священной яростной войны, объявленной беспощадным велениям рока.

Плутон не терпит беспомощности, отступления или защиты. Он никогда не признает поражения, при этом любое ограничение, препятствие или враждебность каких-либо внешних условий и сил только пробудят в нем вулканическую ярость и стремление противостоять до последней капли крови. Плутон порождает философию абсолютной одержимости, он никогда не отступит.

На тропе большой священной войны Плутон уничтожит, разрушит и сожжет все лишнее и второстепенное. По мере удаления от Солнца, за орбитой Нептуна следует орбита Плутона. Таким образом, нептунианский принцип океанического чувства внутреннего единства с окружающим человека миром, в котором преодолеваются все внутренние противоречия, и стремления реализовать самые заветные мечты и надежды на следующей орбите сменяется принципом брошенного вызова невидимым силам судьбы и священной яростной войны, объявленной беспощадным велениям рока.

Плутон пробуждается там, где есть протест судьбе, и именно поэтому Плутон раскрывает ресурсы сверхспособностей, проявляющихся через состояние сильнейшего внутреннего напряжения. Когда приходит время действовать Плутону, то проблема должна быть разрешена, а враги должны быть уничтоженными.

Однако может случиться и так, что проблема каким-то образом трансформируется и превратится в нечто совершенно иное, например, враги сразу разбегутся со страху и проблема как таковая перестанет существовать. В личности человека Плутон обычно чувствуется по неизмеримым запасам энергии, позволяющим преодолевать сопротивление окружающего мира, изначально кажущееся непреодолимым.

В этом смысле, некоторые астрологи стиль Плутона называют "бульдозером Зодиака". Одержимость Плутон дает способность человеку вовлекать в свои идеи других людей. Харизма такого лидера позволяет ему управлять другими людьми, возбуждая в них массовую истерию и одержимый настрой.

При участии Плутона нередко разворачиваются драматические события, связанные с изменениями в судьбе и очень глубокими переживаниями. В результате на прежнем месте может возникнуть пепелище, и если со временем что-то возникнет, то совершенно новое. Старое просто выжигается из жизни. Игры Плутона нередко бывают замечены в различных катастрофах.

Ключевой принцип Плутона (10-й орбиты):

- брошенный вызов невидимым силам судьбы и объявление священной яростной войны беспощадным велениям рока, а также раскрытие внутренних ресурсов в стремлении к личному могуществу и власти над силами судьбы.

Внешнее проявление развитых свойств и качеств:

- внутренний протест чувству беспомощности, вызов судьбе и яростная личная война с внешними силами рока и любыми сдерживающими факторами;

- глубинная психологическая одержимость на пути к большой победе, способность все бросить в пекло противостояния и ради победы пожертвовать всем и всеми;

- харизма лидера и сексуальный магнетизм, феноменальная целеустремленность и сила воли;

- потребность в своем деле идти до полной победы без компромиссов, не позволяя расслабляться ни себе, ни другим, а также умение своим напором, внутренней силой и энергией вольно или невольно подчинять себе других людей.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".