Контакт с сущностью, контакт с духом

Контакт с сущностью осуществляется только через оператора. В некоторых культурах и практиках сущностей называют духами. За каким бы то ни было духом, всегда стоит какая-то сущность. Хозяин сущности и оператор смотрят друг другу в глаза или в какую-нибудь точку на лице в районе глаз, в переносицу или между бровей. Так достигается состояние транса, которое маги в практике контакта с сущностями называют «коридором».

Из коридора можно пройти в «любую комнату», то есть в состояние любой сущности. Хозяин сущности отдает функции своего разума оператору, который вместо него задает нужные вопросы. Оператор вопросы формулирует понятно (на уровне 10-12 летнего ребенка). Как правило, оператор предварительно обсуждает предполагаемые вопросы с хозяином сущности.

Перед контактом хозяин сущности входит в состояние внутреннего безмолвия, отрешенности и расслабления мышц. Во время контакта хозяин сущности принимает нейтральную позу тела, чтобы исключить ассоциативное влияние какой-либо позы, что-то обозначающей на языке телодвижений.

Обычно хозяин сущности ровно сидит на стуле, положив руки на колени. Во время контакта хозяин сущности должен полностью исключить внутренний диалог и процесс размышления. Хозяину сущности следует сосредоточиться и интересоваться исключительно непроизвольно возникающими образами, реакциями и ответами, то есть хозяин сущности наблюдает за непроизвольными внутренними ответами, возникающими как реакции на вопросы оператора.

Сущность «говорит» правду только на языке астрального сновидения. Рациональный язык вызывает доверие лишь в ситуациях, когда фраза прозвучала для хозяина сущности в высшей степени неожиданно и непредсказуемо. У хозяина сущности должно возникнуть четкое ощущение, что он такого даже предположить в себе не мог, словно, нарочно и не придумаешь.

В состояние своей сущности человек перевоплощается самостоятельно, но при помощи слов и действий оператора (действия оператора минимальны и должны обеспечить удобство для контакта с сущностью). Другими словами, хозяин сущности не паразитирует на эмоциональной и энергетической вовлеченности оператора (за возможным исключением ситуаций начального опыта).

Контакт с сущностью всегда осуществляется в состоянии взаимного гипнотического транса. По характерному эффекту размытых очертаний людей и предметов вокруг, оператор (одновременно участник практики испытывает то же самое) отслеживает готовность хозяина сущности к контакту.

Контакт с сущностью технически является гипнотическим опытом, но не требует владения особыми профессиональными навыками. Данный уровень гипнотического опыта легко достигается каждым человеком. Исключением являются либо те люди, которые не хотят что-то осознавать и обнаруживать в себе, либо те, кто сильно из-за чего-то нервничают и им просто не до контакта.

Могут быть и такие люди, которые готовы целенаправленно ввести присутствующих в заблуждение. Однако опытный оператор это увидит. Искренность во время контакта очевидна даже неопытному наблюдателю. Задача хозяина сущности использовать свое тело как чистый проводник, дающий непроизвольные ответы на вопросы оператора.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".