Индиго, дети-индиго, люди-индиго

Дети-индиго были обнаружены по характерному свечению ауры цвета индиго (темный синий). Считается, что люди, рожденные с признаками индиго, могут почти постоянно находиться в состоянии сильного внутреннего напряжения и выдерживают чрезвычайно интенсивные ритмы и темпы жизнедеятельности. Люди-индиго считаются кастой духовных воителей и первопроходцев.

В них словно сосуществует земное и вселенское начало, но земное начало подчинено вселенскому началу. Психологически люди-индиго отражают в своих жизненных интересах глубокую внутреннюю потребность сыграть важную роль в эволюционных процессах общества, словно они вестники будущего. Кстати сказать, предполагается, что люди-индиго появляются среди простых люди в те исторические периоды, когда назревает большой излом в концептуальных основах цивилизации.

Люди-индиго могут улавливать интересы высших сил и становиться лидерами учений и общественных движений, благодаря которым неосознанные интересы масс выражаются в следовании идеям лидеров-индиго. Из людей-индиго вызревают большие социальные лидеры и духовные учителя, становящиеся первопроходцами.

У людей-индиго нет какой-то определенной доминанты в управлении телом и психикой, словно они приходят в мир без направленности к каким-то жизненным и социальным программам. Они своего рода трансформеры и умеют приобретать положительный опыт даже через негативный опыт, удивительным образом выходя сухими из воды. Люди-индиго по большому счету не отделяют родителей, близких и родственников от других людей, вообще.

В них нет привычного почитания и уважения не только по отношению к родителям, но и по отношению к законам государства, образовательной политике, правилам морали и социальным нормам. Как правило, люди-индиго физически очень сильны, выглядят моложе своих лет, редко болеют, у них здоровое тело и хороший иммунитет.

Природа дала людям-индиго привлекательную внешность и хорошее телосложение. Люди-индиго феноменально логичны и рассудительны, умеют необыкновенно красиво и убедительно говорить. Считается, что они нервные, беспощадные, хитрые, не любят на кого-то работать и используют, чтобы этого не делать, любые уловки. Люди-индиго также любят углубленно изучать энергетические процессы в теле и как ими управлять, особенно медицину и оккультизм.

Индиго очень ловкие и изощренные манипуляторы. Тело у них перестраивается для более высоких видов энергетики. Диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел Индиго, составляет от 3 222 кГц до 11 350 кГц – втрое больше, чем у обычного человека. Их коэффициент интеллектуального развития IQ в среднем равен 130, (у обычных детей такой показатель практически не встречается).

Оба полушария головного мозга у Индиго работают одинаково, они используют не 3-4 % его возможностей, а в 3-4 раза больше. Существует мнение, что дети-индиго пришли возвестить о приходе нового общества, основанного на честности, сотрудничестве и любви и, что они являют собой новый шаг в эволюции человечества. Люди-индиго врожденно обладают высокоразвитым сознанием и практически экстрасенсорной восприимчивостью. Они болезненно нетерпимы к неискренности и фальши. 

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".