Земля, стихия земли

В землю может быть брошено что угодно, но прорастет только настоящее зерно. Ни драгоценные камни, ни дорогие украшения, ни даже самые многообещающие идеи не прорастут и не дадут плодов, если в том, что посеяно, нет естественного природного начала. Трудолюбивый и упорный земледелец способен вырастить на своем участке земли богатый урожай. Урожай имеет свою стоимость.

Стихия земли учит человека познавать истинную суть и ценность самого себя, подобно качеству зерна и ценности плодов. Именно плоды трудов человека обретут ценность, измеримую, в частности, деньгами. Всегда будет так, что один человек отдаст свой денарий только тому, кто создаст для него то, что будет ценнее денария. Стихия земли соответствует мужскому принципу постоянства. По принципу стихии земли человек считает, что только он знает, кто он такой и что ему следует делать.

В землю может быть брошено что угодно, но прорастет только настоящее зерно. Ни драгоценные камни, ни дорогие украшения, ни даже самые многообещающие идеи не прорастут и не дадут плодов, если в том, что посеяно, нет естественного природного начала.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".