Здоровье, здоровый образ жизни

Тело человека можно называть здоровым тогда, когда функциональные системы организма активны и развиваются. Если какая-либо функциональная система не будет задействована в жизнедеятельности человека, то частичное атрофирование неизбежно затронет часть органов. Частичное атрофирование приводит к ухудшению кровотока и нарушению биохимической регуляции.

Тело является средством адаптации к условиям окружающей действительности и средством удовлетворения потребностей и достижения целей. Функционально эффективное тело позволяет человеку добиваться поставленных перед собой задач кратчайшим путем. Здоровый образ жизни подразумевает активное поддерживание всех функциональных систем организма.

В магии функциональные системы активизируются через развитие и усиление роли призванных сущностей. Активная роль сущностей связана не только с разноплановой физической активностью, но и с активизацией ресурсов бессознательного.

Активность бессознательного стимулирует максимальную вовлеченность анатомических систем, функциональных структур, органов и клеток. Это полезно, так как организм человека является динамической системой, нуждающейся в движении и функциональной активности.

Чем больше самые разные структуры организма находятся в движении и активности, тем лучше. Здоровье человека это, прежде всего, здоровое тело. Здоровое тело функционально безупречно.

/strong

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".