Зачем нужен диплом

Для получения диплома мага «черного солнца» каждый практикующий магию должен пройти пять ступеней. При прохождении первых четырех ступеней выдаются сертификаты, после пятой ступени выдается диплом. При выдаче сертификатов и диплома в системе «черного солнца» четко фиксируется имя ведущего.

Если маг «черного солнца» подготавливает других магов «черного солнца» (минимум 22 человека), то он становится мастером «черного солнца». Более высокими ступенями в иерархии магов «черного солнца» являются магистры «черного солнца» и гроссмейстеры «черного солнца». Магистры и гроссмейстеры «черного солнца» играют ключевые роли в системе организации «Черное Солнце» и выбираются из мастеров «черного солнца».

Информация, полученная в заполненных для получения сертификатов и диплома анкетах, является важным элементом при оценке потенциальных возможностей магов и мастеров. Мастера «черного солнца», как показывает практика и опыт, становятся эффективными управленцами, хорошо владеющими методологией успеха.

«Черное солнце» по своей сути является «религией» управленцев, так как для достижения результатов опирается исключительно и только на условия окружающей действительности, законы причинно-следственных связей объективной реальности и индивидуальные свойства и возможности конкретного человека. «Черное солнце» исповедует цель, метод и результат. Мастер «черного солнца» в высшей степени реалистичен и потому опирается на восприятие действительности вне иллюзорных надежд и представлений. Мастер «черного солнца» практически всегда становится надежным партнером, если занимается своим делом.

В возможности организации «Черное Солнце» в той или иной степени посвящены магистры и гроссмейстеры «черного солнца».

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".