Душа человека, мировая душа

Душа это совокупность всех сущностных сил или свойств предматериального пространства. Душа бессмертна и едина для всего мироздания. Душа многомерна и многопланова. Душа это всегда и во всех своих проявлениях единая мировая душа.

В теле каждого человека единая мировая душа проявлена особым образом, в зависимости от врожденных особенностей тела отдельно взятого конкретного человека (индивидуальности), совокупности его личного опыта, накопленных знаний и навыков. Маг стремится проявить через свое тело максимально широкий диапазон свойств и возможностей сущностных сил единой мировой души.

Свойства и возможности сущностных сил единой мировой души проявляются в психофизических возможностях тела и становятся понятными через взаимодействие с сущностями. Говоря строго, у человека нет, и не может быть своей души. У каждого мага есть свои сущности и, как правило, не похожие на сущности других магов.

В сознании человека занимающегося магией сущность может быть представлена посредством астрального облика. Душа животного подразумевает, как правило, какую-то конкретную сущность, повадки которой соответствуют повадкам данного животного. О душе зверя обычно говорят, когда человек не сострадателен и ведет себя с нетипичной для нормального человека жестокостью и бессердечием.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".