Гуманоид, инопланетные существа, пришельцы

Гуманоидами обычно называют человекоподобных инопланетян, являющихся пришельцами из космоса. Уфологи утверждают, что существует масса доказательств вторжения разного рода пришельцев на планету Земля.

Большинство представителей официальной науки отрицают существование пришельцев, ссылаясь на отсутствие прямых доказательств. Учитывая интересы и возможности средств массовой информации, реальные доказательства в удивительно короткое время разлетелись бы по всему миру.

Утверждение, что настоящие подтверждения и доказательства специально укрываются от простых людей, представляется не соответствующим действительности. Информация бы не просто просочилась, а разлилась бы бурным потоком, как это бывает во время весеннего паводка. И все же, говорить о том, что инопланетян нет, также неверно.

Жизнь существует везде, так как жизнь это качество предматериального пространства, пронизывающее весь универсум и все космические объекты. Если на какой-либо планете есть достаточное количество, разнообразие и соотношение химических элементов, а также существует подходящий температурный режим, то жизнь зарождается с необходимостью.

Химические элементы должны обеспечить материал для соответствующих химических реакций. На планете земля ведущую роль играют углерод, кислород и водород. Того и другого материала предостаточно в воде и воздухе.

Слишком высокая температура на планете спровоцирует слишком быстрые и неуправляемые химические реакции. Слишком низкая температура химические реакции крайне замедлит. На планете Земля условия оказались вполне пригодными для зарождения жизни.

То же самое с абсолютной необходимостью произойдет или уже произошло на многих других планетах. Поиск таких планет с удовольствием ведут астрономы.

p

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".