Венчание, брачный союз, церковный брак

Венчание это акт освящения супружеских уз между мужчиной и женщиной. Считается, что венчанные супруги обретают покровительство Бога. Венчание является церковным браком. Традиция брачного союза двух людей (мужчины и женщины) в действительности имеет намного более древнюю предысторию, чем традиционные обряды наиболее распространенных религий.

Брачный союз символизирует единство в человеке двух великих сущностей, называемых в магии сущностями кураторов. Поэтому брачный союз начал применяться, как духовная практика древних магов. Инстинктивно человек (подобно приматам) не склонен к постоянным отношениям в браке. Верность и совместное существование мужчины и женщины являются величайшим культом древности.

Маги считают, если человек смог создать нечто единое целое из отношения двух изначально посторонних людей по отношению друг к другу, то он сможет обрести высшую гармонию внутри себя и познает свое предназначение. А познавший свое предназначение человек готов в достойной смерти, ибо сердце его обрело истину.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".