Венера, астрологическое значение Венеры

Период обращения по орбите: 224,7 земных суток. Венера представляет принцип чувства собственности и эгоцентрического желания, подразумевающего полную диктатуру внутреннего состояния «Я хочу вот это…!». По мере удаления от Солнца, за Меркурием следует Венера.

Таким образом, меркурианский принцип быстрого ориентирования в предлагаемых обстоятельствах на следующей орбите сменяется принципом сильных эгоцентрических желаний и выбора в пользу личных предпочтений и чувства собственности.

После того, как человек сориентировался в ситуации, он выбирает для себя то, что ему наиболее привлекательно и стремится это заполучить в свою собственность. Венера рассуждает так – это в любом случае должно быть только мое. Другими словами, Венера связана со всем тем, что человек лично для себя предпочитает во всех сферах своей жизни.

Венера расставляет приоритеты, избирательно воспринимая внешний мир в пользу сугубо личных эгоцентрических интересов, поэтому она тесно связана с любовью, красотой и материальным благополучием. Любой нормальный человек лично для себя всегда предпочитает, красивые вещи и обстановку, а также любовь и деньги.

Желания Венеры настолько сильны, что заставляют человека идти к своей цели чуть ли не любыми способами. Именно поэтому Венера такая обаятельная, иначе ее назовут «алчной наглой мордой» и откажут ей во всем. За красотой Венеры прячется очень хищная суть. Красота для Венеры – это, прежде всего, личное превосходство в эстетике.

Благодаря сильному влиянию Венеры человек склонен ненавязчиво продемонстрировать всем, что именно он обладает наиболее развитым вкусом и как никто понимает, что по-настоящему ценно и красиво. В силу того, что почти каждый человек хочет занимать в обществе положение яркого, интересного и достойного восхищения человека, Венера активизирует стремление быть привлекательным и умение нравится окружающим людям.

Люди с сильным влиянием Венеры, если что-то захотели, то цепляются мертвой (бульдожьей) хваткой. Удача для людей Венеры зависит от того, насколько сильное желание они испытывают. Венера всегда преследует какую-то свою цель и стремится при этом выглядеть привлекательно, используя самые разные средства, включая дипломатичность и изысканность манер. Сублимированные (перенаправленные) желания Венеры ведут человека к познанию истинных ценностей, то есть всего того, что по-настоящему достойно желания и восхищения.

Ключевой принцип Венеры (2-й орбиты):

- сильное чувство собственности по отношению ко всему, что входит в сферу личных предпочтений, а также эгоцентрические желания, подразумевающие полную диктатуру внутреннего состояния «Я хочу вот это…!».

Внешнее проявление развитых свойств и качеств:

- «бульдожья» хватка, проявленная в способности соблазнить, заворожить и очаровать весь окружающий мир ради достижения своей цели;

- развитое чувство вкуса и красоты, пристрастие к наивысшим проявлениям этики и эстетики во всех сферах жизни;

- умение управлять своими желаниями и направлять (сублимировать), к примеру, сильные чувство алчности и зависти в стремление познавать истинную ценность окружающих предметов и явлений;

- завораживающе говорить, делать красивые поступки и демонстрировать изысканные манеры.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".