Астральное тело, астросом

Астральное тело человека (астросом) является его прототипом в коллективном бессознательном. Астральное тело (астросом) человеку дано с рождения, но астральное тело может развиваться, как и физическое тело. Астральное тело не может быть принципиально другим, то есть смениться одно на другое.

Человек, как правило, не осознает своего астрального тела, так как не понимает свою истинную роль в пространстве коллективного бессознательного. Прототип человека в коллективном бессознательном слагается из его сущностей. О существовании своих сущностей, их свойствах и возможностях человек узнает через практику магии.

Астральные облики сущностей не являются и не могут являться астральным телом. Астральное тело (астросом) состоит из сути сущностей, то есть из ключевых свойств сущностей, которые являются «ядром» сущностей. Через астральное тело человек вступает во взаимодействие с окружающим его миром и другими людьми на уровне процессов в коллективном бессознательном.

Люди неосознанно воспринимают астральные тела друг друга и именно на этом уровне восприятия определяют некое «энергетическое качество» человека, то есть его врожденную «масть». То как один человек глубинно реагирует на другого человека, определяется астральным телом (астросомом). Через неосознанное восприятие астрального тела один человек чувствует в другом, порождением каких сил и богов тот является.

Воздействие на астральное тело человека активизирует проявление сущностей, из которых и состоит его астральное тело. В магии умение прямо и осознанно воздействовать на астральное тело другого человека считается высшим уровнем мастерства коммуникации (психологического и энергетического общения).

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".