Ад, геенна огненная

В большинстве религий существует представление, что существует некое место, где будут претерпевать наказание грешники. Адские муки рисуются как ужасные и нестерпимые, на которые грешник обречен на вечность. Вопрос о существовании данного явления остается дискуссионным. Также дискуссионным остается вопрос о том, что такое грех.

В магии адом принято считать внутреннее состояние человека, когда он четко и внятно осознает мерзкие и отвратительные стороны своих поступков и ему не хватает внутренних сил искупить вину перед богом истинным в самом себе искренним раскаянием. Многие люди не хотят ощущать ад в самих себе и потому продолжают путь падения в грехе.

Раскаяние наносит тяжелый «ущерб» личной гордости, из-за чего акт чистого и искреннего раскаяния не является обычной духовно-психологической практикой в жизни и судьбе простых людей. К сожалению, человеку следует развивать в себе способность к раскаянию. Состояние ада схоже с ощущением огня внутри и нестерпимой муки совести.

В действительности состояние ада крайне мучительно для человека, но полезно для его развития, если ему хватит духовной и психологической смелости встретиться с адом внутри себя лицом к лицу.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".