Магия, деньги и успех

- И.В., что такое успех, какого человека можно назвать успешным?

- Успешный человек – это тот, кто смог воплотить в действительность какую-то очень значимую часть своих больших планов. В успехе есть что-то большое, судьбоносное и глобальное для конкретного человека. Многие люди в понятие «успех» вкладывают некие общепринятые простые представления. Ну, например, статус в обществе, уровень карьерного роста, достаток, хорошие накопления и др. А вот успех ученого в расчет многие не принимают, ссылаясь на то, что у многих таких ученых средства к существованию весьма скудные и непорядок в личной жизни. А ведь успешными также, в прямом смысле этого слова, можно назвать многих людей с мистическим взглядом на мир. Такие люди находят искреннюю радость в каких-то особых внутренних состояниях, когда увлечены, скажем, своим хобби или занимаются творчеством. Успех можно измерять по-разному. Главное, чтобы конкретному человеку было по-настоящему хорошо, и он обрел свое счастье. Однако маги Черного Солнца утверждают, что успех – это способность человека воплощать в действительность свои сокровенные мечты.  

- Насколько связаны друг с другом успех и деньги?

- Напрямую не связаны, хоть это и звучит странно. Если человек стремится к достатку и богатству, то лично для него успех измеряется деньгами, которые он может крутить в своих проектах и деньгами, которые может тратить на свои удовольствия. Большие деньги – это всегда показатель того, что человек умеет быть полезным и ценным для окружающих его людей. И все же, большие деньги – это настолько важный показатель, что психологически очень хочется связать деньги и успех. А с точки зрения строгого определения понятия «успех» так сказать нельзя. В целом, успех надо понимать шире, чем именно финансовый успех.

- Богатый человек всегда успешен?

- Конечно, нет. Человек может быть богатым по самым разным причинам. Богатство могло достаться по наследству и в силу некоего стечения обстоятельств, когда большие деньги, словно сами пришли в руки. Примеров тому много. Это и лотерея и крупный выигрыш, а может быть и какая-то криминальная махинация. Богатый по-настоящему и успешный человек – это не тот, кто денег много как-то срубил, а тот, кто крепко и умно дружит с большими деньгами. Любое состояние можно спустить на глупость очень быстро, если не уметь распоряжаться деньгами и не уметь из одних денег делать еще большие деньги. Бедные люди, по сути, рассуждают, как бы они потратили деньги, а не как из одних денег они бы сделали еще большие деньги. Успешно делающий деньги человек деньги воспринимает как потенциал, который надо постоянно разумно наращивать, и чем с большим потенциалом денег он имеет дело, тем больший драйв испытывает. В бизнесе особое удовольствие заключается в постоянном наращивании энергетического уровня, масштаба и оборотов раскручиваемых проектов. Ни один серьезный бизнесмен никогда не остановится на достигнутом. Бизнес – это постоянное развитие и наращивание темпов взаимодействия с окружающим миром. Серьезный бизнесмен в хорошем смысле беспредельшик и немного сумасшедший человек. Но, как известно гениальность от безумия отличается мерой успеха.

- С помощью магии может ли буквально каждый человек стать по-настоящему успешным?

- В какой-то мере да, конечно может. Магия внутренне организует человека, дает через контакт с сущностями глубинное понимание индивидуальных свойств и возможностей. Маг не тратит время на то, что не его и потому он постоянно самосовершенствуется в нужном ему направлении. Кроме того маг с помощью активизированных ресурсов своих сущностей в любых условиях и обстоятельствах умудряется извлечь для себя наибольшую выгоду. В магии толтеков этот навык соответствует владению намерением второго круга силы. Говоря житейским языком, маг способен максимально эффективно действовать в любой ситуации не планируя заранее свои решения и действия. Сущности автоматически распределяют ресурсы подсознания и человеку даже не обязательно осознано помнить какие-либо полученные прежде знания и навыки.  Все срабатывает на автомате.

- Как человек, практикующий магию Черного Солнца, может понять и почувствовать, что он успешен? Что с ним будет происходить?

- Реальный успех чувствуется по, казалось бы, неприметному ощущению, что в любой ситуации, словно все двери открываются сами собой и везде горит «зеленый свет». Некоторые трудности возникают только там, где объективные условия действительности, ну, никак не позволяют произойти тому, что не может произойти никогда в силу объективных физических законов. Успех мага в том, что у него довольно просто происходит и получается то, что для других почти немыслимо. Но в том-то вся и штука, что магу все это нипочем, если он знает к чему идет и всем своим телом ощущает нужные ему энергетические потоки. Цель, метод, результат – это «святая троица» мага. Сила и могущество мага измеряется только успехом или суммой удач, приводящих к большому успеху. Маги быстро привыкают к удачам, поскольку они для них главная «разменная монета» в оценке своего мастерства.

- Насколько с помощью магического искусства обычный человек может поправить свое материальное положение?

- Через контакты с сущностями маг входит в энергетически естественную связь с невидимыми силами объективной реальности, а это значит, что маг стремится по максимуму раскрыть и реализовать свой потенциал. Не всем людям в действительности нужны большие деньги. Точнее сказать так, не все люди готовы ради больших денег полностью перекраивать свою жизнь и делать из себя монстра в бизнесе и подчинять своей воле окружающий мир. Денег опытный маг имеет ровно столько, сколько ему нужно, хотя, пожалуй, все же немного больше, чем нужно. Опытные маги в действительности очень удачливы, поэтому они всегда имеют больше, чем даже ожидают.

- Являются ли деньги какой-то силой или энергией, с которой можно договориться напрямую?

- Многие люди так хотят думать, но это неверно. Если деньги появляются в кармане одного человека, то обязательно при этом убывают из кармана другого человека. Многие люди этой простой закономерности не хотят понимать, а ведь именно на ней основаны законы движения денег. У человека должны быть довольны веские причины, чтобы, например, вытащить из своего кармана 1оо рублей и уж тем более крупную сумму. А значит, этому человеку следует предложить что-то такое, что будет для него ценнее и важнее, чем та сумма, которую он будет готов отдать. В этом-то все и дело, чтобы заработать много денег человек должен предложить людям нечто более ценное, чем те деньги, которые он хочет тем или иным образом забрать у них. Причем ценность продукта или услуги определяет покупатель, а не продавец с разбушевавшейся фантазией об особой привлекательности своего товара. Реальный спрос рождает предложение. Если человек не будет думать о том, что такого ценного и полезного он может предложить другим людям, то не быть ему богатым человеком. Движением денег правит не какая-то загадочная энергия, а банальная человеческая выгода.

- Тогда чем же отличаются богатые люди от людей бедных? В чем их главное отличие?

- Пожалуй, главное отличие в том, что богатые люди внутренне полностью сосредоточены на цели, к которой идут, избегают каких-либо дел и общения, которое не ведет к деньгам и в течение дня стремятся как можно больше провернуть удачных дел. Бедные люди любят мечтать, выдавать желаемое за действительное, общаться на отвлеченные темы, придавать чрезмерное значение роли чувств и каких-то другим общим абстрактным категориям. Бедным людям не хватает собранности и умения думать деньгами, то есть оценивать каждую свою мысль, чувство и действие с точки зрения потенциальной выгоды. При этом по-настоящему богатый человек не только думает о своей выгоде, но и о выгоде людей, с которыми имеет дело, иначе он не сможет сформировать позитивных отношений с теми, кто ему нужен.

- Какие качества нужно развивать в себе человеку, чтобы стать богатым и что для этого надо делать?

- Чтобы стать богатым, прежде всего, надо найти свое дело, которое будет действительно по сердцу и которым можно заниматься 24 часа в сутки. Тогда человек через какое-то время наберет нужный ему опыт и знания, чтобы добиться большого развития. Далее человеку следует для себя определиться, чем именно он может быть ценен и полезен для окружающих его людей и постоянно наращивать свой производительный потенциал. Надо всегда помнить о том, что богатый человек практически в любой ситуации стремится принимать самостоятельные решения и всегда помнит о законе нарастающей прибыли. При этом особую роль играет умение богатого человека выстраивать отношения с окружающими его людьми так, чтобы им было выгодно и интересно иметь именно с ним дело на постоянной основе. Кроме всего прочего, у богатого человека есть два главных хобби. Во-первых, богатому человека всегда нравится узнавать что-нибудь новое из того, как на самом деле устроен окружающий его мир. Во-вторых, богатый человек любит в своем деле ощущать движение больших энергий и, чем больше, тем лучше.

- Какую роль может сыграть магия Черного Солнца в развитии нужных качеств и черт характера?

- Магия внутренне организует человека, объединяет его отдельно взятые свойства и способности. Понимая, какие именно силы проходят через тело, маг хорошо понимает свой потенциал и возможности. Также маг овладевает способностью в любой ситуации импровизировать и действовать с максимальной для себя выгодой. Это, кстати сказать, особенность всех реально сильных магов. Они получают своеобразное удовольствие, когда им судьба подкидывает задачки, которые они щелкают какими-то немыслимыми способами. Маги, вообще, любят отслеживать в себе ненужные и неэффективные привычки, поэтому им и нравится, когда стечение обстоятельств высвечивает какие-нибудь недостатки. Собственно, это самый лучший способ самосовершенствования для магов. Силы, которые маг пропускает через свое тело, настолько организуют и синхронизируют его подсознательные ресурсы, что при любом стечении обстоятельств в сознании мага в нужный момент возникает нужное решение. Маги умеют думать не думая, и в этом их колоссальное превосходство над конкурентами и оппонентами. Специально обученный и подготовленный маг знает свое предназначение и потому идет к своим целям, не размениваясь на ненужные ему идеи, проекты и отношения. Впрочем, перечислять то, что может дать магия можно очень долго и всего не перечислить. Здесь важно добавить, что огромный спектр сугубо индивидуальных свойств и способностей каждого человека, по большому-то счету, только через магию и познается. 

- В чем главная проблема бедных людей?

- Отсутствие сильной мотивации, внутренне организованной и направленной на конкретные цели. Причем цели должны быть согласованы с условиями окружающей действительности и соответствовать причинно-следственным связям объективной реальности. Бедные люди любят, когда какие-либо сложные и даже простые задачи решает кто-нибудь за них. Бедные люди любят искать виноватых где угодно, только подальше от самих себя. Говоря другими словами, у бедных людей плохо работают механизмы самосовершенствования. Бедные люди порой настолько крепко держаться за привычные представления об окружающем их мире, что обмен мнениями и опытом с ними не приносит практически никакой пользы, хотя они бывают убеждены в непогрешимости своих убеждений. Бедные люди, как правило, зациклены на себе и психологически отделены от окружающих их людей. Из-за этого бедные люди в действительности не понимают реальных интересов на рынке спроса и предложений. Бедные люди рассуждают примерно так – мол, надо быть образованным и достойным человеком, тогда найдется какой-нибудь волшебный начальник и сразу же такого хорошего человека посадит в мягкое кресло со спутниковым телефоном в придачу.

- Кому проще зарабатывать деньги – женщинам или мужчинам?

- Интересный вопрос. Мужчины и женщины в этом плане очень сильно друг от друга отличаются. Достижение больших целей, производство и организация крупных предприятий практически полностью мужское дело. Женщины в этой сфере очень редко добиваются значимых успехов. Можно много говорить об этом, но суть в том, что женский организм обладает мощнейшим потенциалом изменчивости и приспособляемости практически в любой ситуации. Мужчинам такая способность и не снилась. Однако женщины с большим трудом могут, а точнее почти не могут удерживать интерес и увлеченность какой-то одной идеей и при этом на протяжении многих лет усовершенствоваться в одном направлении. А ведь большой бизнес требует именно этой способности, которую не все-то мужчины еще могут в себе развить при всей своей физиологической склонности к устойчивости и постоянству. Женщины не только намного лучше мужчин умеют приспосабливаться к любой ситуации, но и почти всегда склоны играть роль хороших девочек. В этом смысле многие женщины становятся великолепными исполнителями на тех же больших предприятиях. Стоит обратить особое внимание на врожденную предрасположенность всех женщин психологически работать с образом самой себя и образом мужчины, за которого женщина готова взяться. Всем известно, какую огромную роль играет женской восхищение и ее похвалы для мужчин. Здесь дополнительный источник денег, кстати, потенциально намного превышающий возможности даже самых высоких зарплат. Деньги, зарабатываемые мужчинами, почти полностью зависят от способности полностью сосредоточиться на каком-то деле и добиться в нем наибольших результатов, победив всех конкурентов и став «царем горы».

- Когда у человека появляется много денег, что с ним происходит?

- Очень большие деньги пробуждают в человеке, прежде всего, чувство вседозволенности. Люди разные и говорить, что большие деньги портят людей неверно. Однако большие деньги вскрывают те потребности человека, которые он прятал, боясь осуждения. Не секрет, что бедные люди создают концепцию самолюбия на каких-то абстрактных морально-психологических принципах, мол, я достойный человек, потому, что честный, умный, правдивый, духовный и т.п. Большие деньги освобождают человека от необходимости что-то такое сложное и особенное придумывать про себя. Любой богатый человек считает себя крутым уже только потому, что смог стать богатым и в этом есть пребольшущая доля истины. Большие деньги словно дают человеку разрешение наконец-то почувствовать себя самим собой и делать то, что ему очень хочется. Практически во всех случаях у богатых людей раздувается чувство собственной важности и личного превосходства, пусть даже открыто и не показываемое. А тайная жизнь богатых людей, как правило, наполнена такими забавами, что обычный человек и представить бы себе такого не смог.

- Магу обязательно быть богатым?

- Прежде всего, маг должен быть успешным. Если маг ставит перед собой цель – материальное благополучие, то цель, бесспорно, должна быть достигнута. Маг самосовершенствуется и познает причинно-следственные связи объективной реальности по-настоящему только через достижение феноменально больших результатов в каком-либо выбранном им деле. Иначе любой человек может напридумать сам про себя буквально все, что только может возникнуть в его воображении. По результатам деятельности становится очевидной эффективность использованных целей и методов. В свою очередь, богатство подразумевает образ жизни, при котором человеку вольно или невольно постоянно приходиться решать массу сложных управленческих задач и контролировать движение денежных средств. Не все маги на это пойдут, так как этот путь просто не для всех.

- Может ли простой человек быстро разбогатеть?

- У человека могут быстро появиться большие деньги, но что с ним произойдет дальше, зависит от того насколько соответствует его сознание и психологические установки сознанию и психологическим установкам  богатого человека. Богатство привлекает к себе бесчисленное количество непонятно откуда взявшихся друзей со своими проблемами, требующими сверх необходимой помощи. Как из под земли вырастают разного рода чудаки с «гениальными» фикс идеями, которые, конечно же, требуют немалых вложений, в то время как авторы этих идей хотят разбогатеть только за счет идей. Постепенно богатого человека плотным кольцом окружают талантливые мошенники, ловкие проходимцы и просто кидалы, включая откровенно опасных преступников и коррупционеров. Если богатый человек мужчина, то на него объявляют охоту хищные женщины, готовые ему такое «небо в алмазах» устроить, о котором он раньше и мечтать не мог. Если богатый человек женщина, то вокруг нее появляются мягкие, понимающие, берущие за душу альфонсы. А сколько людей хотят стать главными советчиками, считающие себя великими «серыми кардиналами» и претендующие на кое-какие доли от доходов. И вот во всем этом вертепе богатому человеку надо не только сохранить здравый смысл, но и преумножить свой успех. Удержаться на плаву при большом богатстве могут весьма немногие люди.

- Почему в нашей стране так много бедных людей?

- На мой взгляд, самая главная проблема заключается в том, что подавляющее большинство людей просто напросто не знают, что надо делать для того, чтобы появились хотя бы хорошие деньги. Другими словами, подавляющему большинству людей не известна хоть какая-нибудь последовательность действий, которая бы привела к нарастанию прибыли. Люди реально не знают, как заработать много денег, но сделали бы это с превеликим удовольствием. В нашей стране огромным влиянием пользуется коммерческая безграмотность. Бизнес в России на сегодняшний день откровенно страдает дефицитом управленцев и хорошо обученных предпринимателей.

- И.В., как на ваш взгляд должна выглядеть правильная экономика? Назовите, пожалуйста, какие-нибудь основные принципы?

- Прежде всего, необходима ликвидация коммерческой безграмотности. Нужно как можно больше телепередач по тому, как организовывать и развивать бизнес. Далее жесткой политической волей и решениями, а также при помощи сложных политических комбинаций и содействии спецслужб, следует развивать  крупнейшие профильные производства, охватывающих все основные группы товаров и услуг. Говоря языком анатомии и физиологии, в России не хватает национальных главных артерий. Огромной объем финансовой крови уходит за границу, словно Россия донор для иноземных вампиров. Крупнейшие производства – это сердца российской экономики. Уму непостижимо, сколько, например, денег уходит на использование западного программного обеспечения и приобретение автомобилей иностранного производства. Система кредитования также должна быть почти полностью национальной и хорошо выстроенной. Природные ресурсы должны продаваться за рубли, а не за иную валюту. Отдельно следовало бы уделить внимание борьбе с коррупцией, но здесь мне не совсем понятна ситуация на самом верху власти, а потому что-либо конкретное сказать не могу.

- С чего надо начать человеку, чтобы стать богатым и успешным?

- Во-первых, надо отдалить от себя неудачников и людей, которые не хотят постоянно самосовершенствоваться. Во-вторых, надо внимательно изучать образ жизни, привычки, черты характера и жизненные принципы богатых и успешных людей. В-третьих, спрашивать советы и учиться надо только у тех людей, кто добился устойчивого успеха и богатства. В-четвертых, интересных людей надо просто напросто копировать, то есть думать, чувствовать и действовать так, как думают, чувствуют и действуют они, мол, а что бы сделал на моем месте такой-то богатый и успешный человек – и сделать именно так, а уж только потом переплавить это все в свою индивидуальность. В-пятых, надо смело бросать вызов судьбе и постоянно искать свой путь и свое дело, которое будет приносить азарт и удовольствие.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".