Власть любви, магическая сила приворота и секс

Оленев Игорь Валентинович помимо подготовки в области психоанализа и гипноза много лет посвятил изучению оккультного наследия в современной психологии. Игорь Валентинович является автором книг: «Черное Солнце – учение и практика магов по системе карт ТАРО» и «Полная палитра методов внушения в практике убеждения и гипноза». Игорь Валентинович систематизировал магию Черного Солнца, в кругу специалистов считающуюся классической магией и древнейшим наследием магической культуры со времен Шумерского царства и Древнего Египта. Также Игорь Валентинович разработал уникальные по практической пользе и эффективности курсы по Астрологии, ТАРО и искусству психологического (любовного) приворота. Игорь Валентинович родился 04.10.1968 в г.Москве, в 01:40 ночи (дата, время и место рождения приведены для астрологов). Книги и видеоматериалы по практике Черного Солнца в открытом доступе выложены на сайте: черное-солнце.рф

- Любовь – это реальность или игра воображения?

- И то и другое одновременно. Очень глубокую и искреннюю потребность в любви испытывает каждый человек, но без игры воображения любовь не наберет свою магическую силу. Любовь немного подобна безумию, в котором человек утрачивает способность разумно управлять своими чувствами и поступками. И все же, буквально каждый человек стремится быть пойманным безумием любви. А воображение безумца, сами понимаете, границ не имеет.

- Мужчины и женщины одинаково любят?

- Нет. Практически ничего общего. При этом женщины ошибочно меряют чувства мужчин по себе, а мужчины думают, что женщины любят также как и они. Это большая ошибка. Мужчины весьма привязчивы, для них любовь очень плотно переплетена с чувством ответственности. В норме мужчина избегает суетных слов о любви, так как в многословии он может утратить ощущение большой ценности и значимости отношений. Женщина в любви экзальтируется и нуждается в каждодневном поводе для восхищения и потрясения. Женщина в любви поэтична и готова выдумать про саму себя и своего возлюбленного историю, которую еще не знала мировая литература. Женщине для любви нужен удачный повод. А мужчине для любви нужно понимание того, что лучшей женщины ему не встретить. Причем мера, по которой мужчина оценивает женщину, представляет собой очень личный для него характер. Можно сказать и так, мужчина – формальный и сентиментальный оценщик, а женщина – собственница и поэтесса. Мужчина привязан к женщине в принципе, на основе своих базовых оценочных представлений, а женщина нуждается в экзальтации любви здесь и сейчас, находя повод в настоящем.

- Как можно понять по мужчине, что он любит?

- Если мужчина действительно любит, то это в глаза не бросается. Мужчина, когда любит – не жалеет денег на свою возлюбленную. Но это не значит, что он готов кидать деньги в пустопорожний и бессмысленный водоворот. Здесь есть очень важная хитрость. Женщине чрезвычайно важно уметь из каждой покупки, сделанной мужчиной, делать праздник. Причем праздник желательно делать даже из мелких покупок. Мужчина готов осчастливливать свою возлюбленную на дню по многу раз, безусловно, если средства позволяют. Короче говоря, любовь мужчины измеряется его готовностью тратить деньги на свою женщину. Бывает даже так, что мужчина после развода полноценно обеспечивает бывшую жену, если сохраняет по отношению к ней уважение и теплые чувства.

- А как по женщине видно, что она любит?

- Если женщина действительно любит, то она становится какой-то мягкой и доброжелательной. Она искренне всем желает счастья, никого не осуждает, всем сопереживает, в ней появляется доверчивость и открытость. Любящая женщина беззащитна и нуждается в опеке сильного мужчины, готового в клочья разорвать любую возникающую опасность. Любящая женщина экзальтированна и всем своим телом ощущает радость и блаженство. Любящая женщина готова на любые жертвы ради любимого мужчины.

- Когда один человек любит другого – это какой-то дар свыше или так должно быть в жизни каждого из нас?

- Любовь – это дар свыше, который дается человеку за особые заслуги перед Богом. Здесь кроется великое таинство. Дело в том, что каждый человек в своей жизни и судьбе стремится к саморазвитию и благополучию. Многие люди любовь воспринимают, как сугубо собственническое отношение к возлюбленному. А ведь это противоречит сути человека. В любви обязательно должно присутствовать творческое измерение, когда один человек искренне и активно помогает другому человеку достичь феноменальных результатов на пути к исполнению высшего предназначения. В этом смысле, в любви один человек берет на себя ответственность за другого человека как бы перед самим Богом. В каком-то смысле любящий человек дает священный обет – во всем помогать избранному возлюбленному, раскрывать в себе образ и подобие божие. Любящий человек подобен ангелу-хранителю. Однако трудно говорить о высоком предназначении любви на уровне простых земных интересов человека.

- От чего зависит сила любви в отношениях одного человека с другим?

- В позитиве от творческой активности и сильного искреннего желания создать свой мир, свою семью, свои отношения, не похожие на примеры из окружающего мира. Короче говоря, в позитиве сила любви зависит от того, насколько человек чувствует драматургию чувств и отношений и насколько хочет самостоятельно создать что-то величественное и прекрасное. В негативе большую роль играют земные факторы. Первое проявление сильной привязанности хорошо заметно по поведению маленьких детей, которые от страха прячутся в подол маминой юбки. С годами, по сути, ничего не меняется. Если человек на 4 килограмма и 300 грамм испытывает страх перед своим будущим, то ровно на 4 килограмма и 300 грамм привязывается к близкому человеку. Чувство привязанности замещает страх перед непредсказуемыми силами окружающего мира. В свою очередь, нежность произрастает из чувства жалости. Нежность самым непосредственным образом связана с заботой одного человека о другом. Так вот, страх и жалость – это топливо любви. Звучит жестко, но правда есть правда. 

- И.В., как отличить по-настоящему любящего человека от того, чья страсть лишь на время?

- Во-первых, любовь – это чувство, а не эмоция. Если человек любит, то его чувство никогда не будет меньше. Другое дело, что любовь в чистом виде не всегда связана с сексуальным желанием. Во-вторых, любящий человек помогает своему возлюбленному саморазвиваться и счастлив, когда тот достигает успеха в каком-то своем деле. В-третьих, любящий человек всегда готов к самопожертвованию ради любимого человека. В-четвертых, любящий человек любит даже тогда, когда испытывает раздражение и чем-то обижен на своего возлюбленного. И в-пятых, любящий человек превозносит возлюбленного и ставит его на пьедестал почета, восхищения и уважения.

- Есть ли такие люди, которым любовь недоступна?

- Теоретически нет, но практически – да. Есть люди, которым любовь не нужна. Причины такой черты характера могут самые разные. Возможно, основной причиной можно считать нежелание проявлять хоть какую-то заботу о каком-либо другом человеке. Лично мне кажется, что тут замешаны некоторые формы психической патологии. В общем, речь идет о, по большей части, врожденной проблеме психического развития. В более мягкой форме слабое желание любить видно по нежеланию одного человека психологически проникать во внутренний мир другого человека.

- Из-за чего женщины чаще всего ошибаются при выборе мужчин?

- Женщины очень часто слишком увлекаются привлекательным образом мужчины, его имиджем и фактурой. А надо бы, прежде всего, оценивать его волевые качества и то, насколько он продуктивен. Волевые качества мужчины видны по его готовности преодолевать разного рода препятствия и в особенности те препятствия, которые кажутся непреодолимыми. Продуктивность следует оценивать по способности и умению мужчины что-то производить и по пользе и ценности для окружающих людей того, что мужчина производит. Производить можно как вещи, так и услуги. Мужчина ценен пробивным потенциалом и плодами своего труда. Привлекательный образ мужчины хорош только тем, что упрощает женщине придумывание красивой истории про любовь.

- Тогда из-за чего мужчины чаще всего ошибаются при выборе женщин?

- Мужчины, как правило, не придают значения тому, насколько женщины умеют творчески создавать психологически привлекательный образ, как из себя, так и из своих близких, включая мужа и детей. Женщине подобно драматургу и театральному режиссеру надо уметь не только придумывать про себя и свою семью красивый роман, но и воплощать его в действительность. Кроме того, многие мужчины не придают значения умению женщин быть эмоционально пластичными. Эмоционально пластичная женщина может буквально из ничего придумывать интересные ситуации и эмоционально ярко и глубоко в них вживаться. Если женщина этого не умеет, то она не будет интересна ни в сексе, ни в общении.

- Что такое любовный приворот?

- Любовный приворот – это специальные магические действия, с помощью которых один человек получает психологическую власть над чувствами другого человека. Сексуальный приворот в действительности является формой истерии на почве влюбленности. Сексуальный приворот надо отличать от любовного приворота. Сексуальный приворот чем-то похож на временное психическое расстройство и не может продержаться долго. Организм и психика человека на автомате стараются избавиться от того, что для них вредно. Сексуальный приворот небезопасен для человека и может доводить его до нервных срывов и эмоционального истощения. Любовный приворот может делаться через ворожбу, чародейство и другие способы воздействия. Главной целью приворота является сильная направленная фиксация мыслей и чувств к какому-нибудь человеку. Если тот, кто делает любовный приворот, сексуально интересен, то сексуальное желание возникает неизбежно. В свою очередь, отворот это магический обряд прерывания и устранения влюбленности. Отворот делается на разочаровании и чувстве отвращения.

- Для чего делается любовный приворот?

- Любовный приворот делается во многих случаях. Тут надо понять, что любовный приворот далеко не всегда нужен для секса. К примеру, можно сделать легкий любовный приворот на большого начальника, чтобы продвинуться в карьере. Причем приворот может сделать мужчина на мужчину или женщина на женщину. Суть такого приворота в том, что один человек по отношению к другому испытывает очень теплые дружеские чувства и готов во всем помогать и способствовать. Любовный приворот часто делается умными и дальновидными женщинами на своих мужей. Легкий приворот даже на своих детей делают, чтобы отношения с ними были дружественными и теплыми. Любовные привороты еще делают на потенциальных партнеров, как для личной жизни, так и для бизнеса. Если грамотно и правильно сделать любовный приворот, то тот, на кого приворот сделан, не может по собственной воле сделать дурного или злого поступка.

- Существует ли какое-нибудь наказание свыше тому, кто делает приворот?

- Никакого наказания нет и быть не может. Приворот – это такая тонкая форма пленения одного человека другим. Если такое пленение приносит пользу обоим, то все замечательно. Неправильно в привороте видеть какое-то зло. Чушь это и глупость. Любовный приворот замечательнейшее средство, которым чем больше людей будет владеть, тем лучше.

- От чего зависит сила приворота и кто способен сделать приворот?

- Вообще, смысл приворота вот в чем. К примеру, если женщина делает любовный приворот на мужчину, то она ему дает силу в том, где он слаб и без ее поддержки не справится. Мужчина поднимается на пьедестал и очень боится с него упасть. Когда этот мужчина делает попытку отдалиться от женщины, то изнутри у него нарастает непонятная ему сильная тревога и страх. От этой тревоги и страха он снова ныряет в привязанность и любовь и так до бесконечности. Очень плохо если женщина по глупости своей одновременно с приворотом делает своему мужчину несчастным по какому-нибудь другому поводу. Тогда мужчине реально может быть очень плохо, и он может сильно страдать из-за всего этого. Любовный приворот могут делать не все. Для этого должны быть магические способности. Пожалуй, из 10 человек только 2-3 в той или иной степени могут владеть любовным приворотом. Но преимущество этих 2-3 человек перед всеми остальными будет феноменальным. В конкуренции за любовь и привязанность они с легкостью будут побеждать всех остальных.

- К вам часто обращаются, чтобы вы помогли сделать приворот?

- Конечно. Просто это никто не афиширует. Как говориться, чем меньше окружающие знают, тем лучше. Любовный приворот – это тайное оружие.

- Вы всем помогаете или только определенным людям?

- Помогаю тем, кто ко мне приходит. Просто так ничего не случается и просто так ко мне никто не приходит. А я никогда не спорю с силами свыше, почему они ко мне привели того или иного человека. Но помимо частной практики провожу небольшие курсы для тех, кто хочет самостоятельно владеть силой любовного приворота и применять ее чаще. Я ведь не всегда могу рядом оказаться, да и просто времени у меня может не хватить даже на очень приятного мне человека.

- Какие еще магические искусства используются магами, чтобы заполучить сексуальную и психологическую власть над человеком?

- Прежде всего, ворожба и чародейство. Кое-что можно использовать из гипноза. И все же самое главное – это умение видеть, кому что надо и как следует человеку помочь, чтобы он добился в своем деле большого успеха. Здесь хорошее мастерство поистине штучный и эксклюзивный товар. Однако не так уж мало людей обладает удивительными врожденными талантами.

- И.В., в чем, по-вашему, секрет женской красоты?

- В сочетании привлекательных элементов. Это может показаться странным, но красота вычисляема математически. Механизм магнетического эффекта красоты достаточно прост. Женщине или мужчине важно уделить внимание как можно большему количеству элементов внешнего вида, поведения и речи. Умение интересно двигаться, увлекательно говорить, внешняя ухоженность и стильная одежда в совокупности неотразимы всегда. Природная фактура немного упрощает задачу, но не играет такой уж важной роли.

- А в чем секрет сексуального аромата духов?

- В основе духов обязательно должен быть запах, выделяемый человеческим телом во время секса. Но в чистом виде этот запах может быть неприятным. Поэтому в духах этот запах очень важно обыграть другими ароматами. В результате человек, чувствуя сложное сочетание запахов, на сознательном уровне реагирует на хорошую парфюмерную обработку, а на подсознательном уровне на запах секса. Удовольствие, получаемое от хорошего парфюма,  сочетается с подспудными ассоциативными мыслями о сексе. В итоге, может возникнуть сильное желание.

- И.В., позвольте вам задать еще несколько вопросов. Мужчины и женщины одинаково получают сексуальное удовольствие или по-разному?

- Конечно, по-разному. У мужчин сексуальное удовольствие распространяется от гениталий по телу, если повезет, конечно. Во время сексуального контакта возбуждение из гениталий должно токами ударить по всему телу и для этого мужчина старается, пыхтит и вкладывает реально много сил в секс. Сексуальное наслаждение женщин зависит от психологической составляющей, когда она ощущает власть над душой и желанием мужчины. Если женщине хорошо с мужчиной, то возбуждение из тела как бы стекает в гениталии и усиливает общую чувствительность. Мужчина сексуальное удовольствие получает по принципу нарастающей лавины и взрыва. А женщина испытывает сексуальное наслаждение по принципу затягивания в омут приятных ощущений и сводящих с ума спазмов возбуждения во всем теле.

- Насколько в сексе нужен оргазм?

- Оргазм возникает, когда действительно очень сильное сексуальное возбуждение и напряжение во всем теле быстро сбрасывается. В состоянии оргазма человек испытывает почти полное расслабление всех мышц, ощущает эйфорическую растворенность и отсутствие малейшего желания что-либо делать и о чем-либо думать. У мужчин оргазм почти во всех случаях рефлекторно связан с семяизвержением. Но семяизвержение само по себе не обязательно связано с оргазмом. Вообще-то, феномен оргазма не является обязательным для получения удовольствия в сексе. Оргазм становится возможным в процессе обучения, но может иногда при подходящих условиях возникать спонтанно. Отсутствие оргазма в сексуальных отношениях не является проблемным отклонением. Половые партнеры могут часто достигать оргазма, если заходят специально этому научиться, превратят секс в духовную практику и будут психологически близки. Здесь также надо учесть, что сильное сексуальное возбуждение зависит от многих физиологических и психологических факторов.

- Что можно посоветовать тем, кто хочет чаще испытывать оргазм?

- Если речь идет о сексе, то считается, что для достижения оргазма человеку следует в произвольные движения постараться вовлечь практически все мышцы тела. Далее в процессе нарастания сексуального возбуждения и напряжения следует глубоко и относительно медленно дышать животом, чтобы разрозненные по всему телу очаги напряжения соединились напряжением в области гениталий с последующей разрядкой напряжения, приводящей к оргазму. Произвольные движения всем телом обязательно должны перейти в стадию непроизвольных движений, связанных с пиком сексуального возбуждения и напряжения. Короткое поверхностное дыхание считается нежелательным, если человек хочет испытать настоящий оргазм. Технически быстрый сброс напряжения возможен тогда, когда напряжение достигает невыносимого пика и завершается естественной и необходимой разрядкой, сопровождаемой спастическими ощущениями в гениталиях и во всем теле. Другими словами, гениталии должны не выдержать невыносимого напряжения и «сорваться» в оргазм.

- Чтобы вы хотели пожелать или порекомендовать всем мужчинам и женщинам, которые верят в любовь и хотят любви?

- Любовь – это творчество и высокое искусство. Любовь зависит только от нас самих, от того насколько мы сможем создать драматургию отношений и втянуть в мир своих чувств и переживаний другого человека. В любви нельзя чрезмерную ответственность возлагать на партнера, но оценить качества партнера важно еще до того, как отношения начнутся. В большинстве случаев отношения лучше начать с дружбы, чтобы присмотреться друг к другу, а не впасть в эйфорию каких-то завышенных ожиданий. Любовь не приходит сама по себе. Любовь всегда результат большого труда над самим собой и качеством отношений. Обязательно надо научиться ценить мгновения радости в жизни близких людей. При этом не надо навязывать свои способы получения удовольствия и радости, а стараться понять уникальные особенности другого человека. И еще, хорошая крепкая семья всегда основана на любовном привороте, который постоянно поддерживается. Не все люди знают и понимают, что такое приворот, а те, кто делают приворот, далеко не всегда догадываются о том, что именно они делают. Искусством любовного приворота по-хорошему должна владеть каждая женщина. Да и мужчинам он бы не помешал.

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".