Конец света 2012 - что произойдет 21 декабря 2012 года

С каждым днем к нам приближается таинственная дата. Многие люди, как всегда, беспечны и посмеиваются над очередным распусканием слухов о «конце света». Так чего же ожидать в этот раз – очередной мистификации или реальных событий?

Панику о конце света 21 декабря 2012 года «породила» цивилизация Майя. По календарю Майя до конца света происходило деление времени на «5 солнц»:

- первое Солнце длилось 4008 лет, было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами;

- второе Солнце длилось 4010 лет, было уничтожено ветром и его яростными циклонами;

- третье Солнце длилось 4081 год, было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов;

- четвертое Солнце длилось 5026 лет, пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении;

- пятое Солнце светит нам сегодня и известно, как "Солнце Движения", потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все изменится полностью;

- и наконец, шестое Солнце наступит с концом света и это будет иное Солнце, которое назовется «Солнцем Тьмы» и с которым придет иное время, иная раса и будет иным мир.

Попробуем разобраться, что это за «Солнце Тьмы», о котором пророчествовали Майя, и обратимся к фактам. А факты нам говорят, что в самом конце знака Стрелец (29-30 градус) расположен центр нашей галактики, так называемая «Черная дыра». И именно 21 декабря Земля, Солнце и Черная дыра оказываются на одной линии, точно также как это бывает при солнечном затмении. Только в данном случае произойдет чрезвычайно редкое затмение Черной дыры. «Стрелец А*» (астрономическое название Черной дыры) от Земли удален на расстоянии в 24 тысячи световых лет и является огромным космическим объектом в 2.6 миллионов раз превышающим массу Солнца. Черная дыра обладает настолько большой плотностью и сильной гравитацией, что своим притяжением втягивает в себя даже световое излучение. Вся наша галактика представляет собой громадный диск из ярких звезд и планет, который вращается вокруг Черной дыры. Получается, что «Солнце Тьмы» индейцев Майя – это Черная дыра центра галактики, то есть самое главное Черное Солнце!

Так что же произойдет 21 декабря 2012 года? Ответ практически очевиден – на первый взгляд ничего. Некоторые даже умудрятся отметить старый «конец света», а на утро пойти вновь на ту же работу. Однако возможен и такой сценарий, что произойдет еле заметный перелом в коллективном сознании человечества, благодаря которому постепенно начнут набирать обороты совсем иные учения и практики. Чем это грозит для обычных людей? Может быть и ни чем, а может развивающееся новое сознание заставит людей по-другому воспринимать самих себя и окружающий мир. Иначе многие окажутся за бортом в числе неудачников, которые не смогли принять новое время и не стали новой расой.

Со всем этим можно спорить до бесконечности, принимая или не принимая новые учения. И все же нельзя спорить с тем, что западная цивилизация одинаковых для всех стандартов и восточная цивилизация деспотических лидеров неизбежно уступят место новой, возникшей на стыке запада и востока, цивилизации ярких и самобытных индивидуальностей. Новая цивилизация может зародиться только в России, где дух разбойного удальства в самом широком смысле этого слова благоволит лучшим представителям народа. Мы восстали из пепла, и теперь мы будущее этого мира!

Игорь Оленев

маг Черного Солнца

Некоторые термины из глоссария: апокалипсис, армагеддон.

Знаменитое пророчество Ванги о России и о конце света (отрывок с НТВ, продолжит. 1 мин).

Материалом по данной статье о конце света 2012 можете поделиться со своими друзьями в социальных сетях при помощи кнопок, идущих сразу же после этого текста.

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

День, когда Земля, Солнце и Черная Дыра (Стрелец А*) становятся в одну линию считается днем магии.

В этот день проводятся посвящения магов в высокий статус.

Единство Земли, Солнца и Черной Дыры символизирует связь сил света и сил тьмы, в которой познается истиное устройство мира.

Солнце представляет мир человеческих идеалов.

Черная Дыра представляет мир невидимых сущностей. 

****

Друзья, коллеги!

Здесь можно обсудить тему так называемого "конца света" в 2012 году.

Если будут вопросы, адресованные мне, то с удовольствием на них отвечу.

cv
Аватар пользователя cv
Offline
Был: 2 года 48 недель назад
Зарегистрирован: 29 Апр 2011

Игорь Валентинович, а день, когда Земля, Солнце и Чёрная дыра выстроятся в одну линию бывает каждый год? А если каждый год, то может ли это происходить в один и тот же день или лунный календарь тоже имеет отношение?

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

Конечно, каждый год.

Но не обязательно именно 21 декабря.

Это может происходить на день или два раньше.

Лунный календарь к данному событию не имеет прямого отношения.

Тихий Змей
Аватар пользователя Тихий Змей
Offline
Был: 4 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 4 Мар 2012

Здравствуйте, Игорь Валентинович.

Так что же такое конец света?

И происходило ли что-нибудь подобное (имеется ввиду с Черной дырой) за всю историю человечества?

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

Тихий Змей,

"Конец света" следует понимать не как прекращение жизни или надвигающуюся катастрофу, а как постепенную смену эпохи правления (доминирования) светлых сил эпохой правления темных сил.

В одну линию Земля, Солнце и Черная дыра встают ежегодно, но именно в 2012 году они должны выстроиться в одну линию настолько точно, что произойдет энергетическая инициация коллективного сознания человечества свойствами Черной дыры (Черного Солнца).

Внешне почти ничего не изменится, за исключением того, что начнет набирать обороты философия индивидуализма (принцип темных сил) и появятся учения и психологические практики, полностью ориентированные на развитие человека, как индивидуальности.

Наиболее успешных лидеров нового времени и создателей новых учений могут назвать "князьями тьмы". По сути, их учения объединят "темных", которых на Земле не меньше, чем "светлых".

С эпохой правления темных сил придет возрождение оккультизма и магии, но систематизированных в современной и просвещенной интерпретации.

Речь идет о надвигающейся власти магического сознания в обществе и развитии индивидуальных сверхвозможностей человека, благодаря которым он станет успешнее в своих делах и проектах.

Магия - это связь человека с сущностными силами этого мира. Другими словами, те кто станут практиковать магию магию обретут возможность настраивать свое тело в энергетические резонансы в внешними полевыми структурами и использовать активизированные функциональные возможности в своих целях.

Таких людей, безусловно, через время будет очень много. Не секрет, что людьми, прежде всего, правят законы выгоды и стремление вооружиться эффективными методами достижения своих целей.

Тихий Змей
Аватар пользователя Тихий Змей
Offline
Был: 4 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 4 Мар 2012

Игорь Валентинович, спасибо за развернутый ответ.

Возник другой вопрос. Вы пишите, что эпоха правления "светлых" сменится эпохой правления "темных". Все эти силы можно разделить на злых и добрых?

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

Тихий Змей,

концепция "добра" и "зла" не имеет никакого отношения к концепции светлых и темных сил. Возможно, близка концепция учения левой руки и учения правой руки. Данную концепцию легко найти в любой поисковой системе.

Темные исповедуют принцип самопознания и индивидуализма.

Светлые исповедуют принцип добродетельного поведения, одинакового для групп.

Перец лицом Бога истинного "темные" и "светлые" равны, потому как все происходит от него.

Суть "зла" и "добра" кроется в деяниях конкретного человека, целенаправленно воздействующего на другого человека, чтобы нанести ему какой-либо ущерб.

Эпоха доминирования темных сил проявится расцветом принципа индивидуализма в философии, психологии, духовных практиках, обучении, лечении и многих-многих других сферах услуг.

Пока еще не существует глобального мирового учения "темных", которое идейно объединит всех представителей "левой руки".

На эту роль претендует учение "Черного Солнца", и если не появятся конкурирующие учения, то "Черное Солнце" в течение не более чем одного или двух десятков лет получит право абсолютной доминанты. 

Важно понимать, что учение "Черного Солнца" представляет собой классическую магию в своем древнем виде, но в современной систематизации.

PutNik
Аватар пользователя PutNik
Offline
Был: 4 года 17 недель назад
Зарегистрирован: 1 Апр 2012

Всем привет. Мне тут на страничку вконтакте скинули ссылку. Там говорится о тайном пророчестве Ватикана, конце света и об антихристе. Такой вопрос: это имеет какое-нибудь отношение к 21 декабря 2012 года? И что вы думаете об антихристе? Да, а вот и ссылка на тайное пророчество.

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

На мой взгляд, миф об Антихристе был создан специально для того, чтобы обвинить лидера учения, которое начнет вытеснять влияние христианства. 

Это что-то вроде работы с общественным мнением, чтобы оправдать обвинение и физическое уничтожение идеологического конкурента.

Однако миф широко распространился и на сегодняшний день фигура Антихриста одна из наиболее ожидаемых из числа мессий.

В современном мире миф об Антихристе может сыграть на руку лидеру какого-нибудь фундаментального религиозно-философского учения.

Миф об Антихристе, бесспорно, мощный козырь, но использовать его не под силу обычному человеку.

Логически появление того, кого будет удобно назвать Антихристом также неизбежно, как неизбежна утрата христианской церковью своего глобального влияния на сознание масс. 

Конец света - это конец доминирования светлых сил и начало доминирования темных сил. Соответственно, появятся новые учение и новые идейные лидеры. Кого-то из них будут чаще называть антихристом, чем других.))

AAAAA
Аватар пользователя AAAAA
Offline
Был: 3 года 38 недель назад
Зарегистрирован: 1 Ноя 2012

2012 v 21 dekabre mojet bit chto-to sluchitsa no eta ne konec sveta, konec sveta budet no ni kto ne znayut kagda eta budet ne ojidanno,

Allah Velik i tolka on znayut kagda budet konec sveta

diana-2898
Аватар пользователя diana-2898
Offline
Был: 3 года 37 недель назад
Зарегистрирован: 2 Ноя 2012

А что станет с людьми? Мы выживем?

ykubrik
Аватар пользователя ykubrik
Offline
Был: 3 года 38 недель назад
Зарегистрирован: 5 Ноя 2012

А что известно по поводу предскахания Оракула Шамбалы о том, что 21 декабря 2012 года наступит парад планет и на земле на 2 недели наступит тьма и тишина. Нужно ли действительно готовиться к этому, запасаться, едой, свечами, дровами или все это чья то обманная утка?

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

Парада планет не произойдет. Это хорошо знает любой астроном и любой астролог. Парад планет представляет собой кучу планет, сгруппировавшихся примерно в одном знаке Зодиака. Астрологические эффемириды не указывают на такое событие.

Конец Света - это  конец доминирования светлых сил и начало доминирования темных сил. Внешне ничего особенного не произойдет. Вначале произойдет изменение коллективного сознания. Скорее всего, никаких катаклизмов не будет. Однако участятся нападки на религии и будет развиваться философия индивидуализма, которую подхватят правящие классы, так как они будут заинтересованны в индивидуализированном развитие своих детишек и обеспечении им привелегированного будущего. 

Религии вохранят на время статус доминирующей идеологической системы для нижних классов. Миром начнут править мегакорпорации, которыми будут управлять группировки людей, обученных и подготовленных по специальным программам.

Обычные люди как жили на зарплату, так и продолжат на нее жить. Продолжится вялотекущий передел колоний, инициированный государствами с недостатком природных ресурсов. Большинство европейских стран будут постепенно вырождаться из-за финансового кризиса, а Россия набирать обороты наглого влияния на мировую экономику.

В итоге, несколько стран начнут полность доминировать над всеми остальными. Наверху окажутся те страны, которые породили наибольшее количество олигархов.  

123
Аватар пользователя 123
Offline
Был: 3 года 35 недель назад
Зарегистрирован: 21 Ноя 2012

а где вы преобрили данные сведения? можно ли получить ссылки, документы или же айдио видио записи в этом форуме  ?

 

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

К сожалению, ссылок нет, но и секрета по данному вопросу тоже нет. Все зависит от уровня знаний и опыта в сферах психологии, философии, социологии, культуроведения, религиеведения, магии и эзотерики в целом. То о чем говорится в теме обсуждается специалистами. По REN.TV и по ТВ3 были уже документальные фильмы по связке Земля-Солнце-Черная дыра. О приближении доминирования темных сил никто открыто говорить не будет. Это очевидно. Я один из очень немногих, кто может себе позволитьсказать об этом.  

Creator Fatorum
Аватар пользователя Creator Fatorum
Offline
Был: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 28 Апр 2011

Друзья и коллеги!

Конец Света - это не какое-то отдельно взятое событие, которое приведет к большим катаклизмам. Конечно, издревне предполагалось, что когда-нибудь с планетой Земля может произойти большая беда. Различные угрозы действительно существуют и движения многих крупных космических объектов очень трудно отследить. Понятно, что крайне редкие встречи Земли с огромными метеоритами неизбежны.

И все же, под Концом Света подразумевается нечто совсем иное. Речь идет о взаимоотношениях высших сил. Какое-то время прявят темные силы, потом светлые, потом опять темные и так до бесконечности. Это тоже самое, что и приливы с отливами или вдох с выдохом. Просто Конец Света - это  трудное время для церквей с очень фиксированной идеологической доктриной единственно возможного пути духовного развития человека. Неизбежна конкуренция религий и разного рода духовных направлений. Это же очевидно. Интерент, которым мы с вами пользуемся усиливает данную тенденцию, не оставляя никаких шансов на иной сценарий.

Конец Света - это вроде как начало большой духовной смуты, в понимании религий христианского толка. Для простых земных людей Конец Света почти никак не проявится. Передел произойдет на уровне влияния и власти новых культов и идей социального устройства. Кто ориентирован на зарплату, карьеру и семью - вообще беспокоиться не о чем. Эти люди очень быстро перепреспособятся к некоторым изменениям в обществе и все. 

Единственное, что может произойти, так это увеличение локальных войн в борьбе за ресурсы.

cv
Аватар пользователя cv
Offline
Был: 2 года 48 недель назад
Зарегистрирован: 29 Апр 2011

Поздравляю всех с наступлением нашего времени! Вот и наступило, то чего так боялись многие, что так звали малые, но то что ещё никто не знает!

Наши адреса в Интернете:
черное-солнце.рф - адрес сайта "черного солнца"; bs-russia.ru - адрес для корпоративной почты ООО "Черное Солнце".